Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Zuhdan » Wed Oct 05, 2011 8:15 pm

karnanda wrote:ampe sekarang yang ane belum dapet dapet senjata shikigami yanki, tengu, byako, n paman mutoh :?

Dg kata lain cuma dapat Ginkotsu, Gedo, Ape banana, Turtle,
udah banyak tuh
No Longer active on this forum
Spoiler: show
Image
User avatar
Zuhdan
 
Posts: 2711
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:07 am
Location: Banner Village - Toran Republic

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby phantom ninja » Thu Oct 06, 2011 7:03 pm

gimana ya cara dapat weapon hunting house
phantom ninja
 
Posts: 1
Joined: Thu Oct 06, 2011 6:49 pm

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby ~XXX~ » Thu Oct 06, 2011 8:59 pm

phantom ninja wrote:gimana ya cara dapat weapon hunting house

Lawan lah ..masa ngerengek?
Image
User avatar
~XXX~
 
Posts: 353
Joined: Fri May 13, 2011 11:44 pm
Location: SYSTEM ERROR !!

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby karnanda » Thu Oct 06, 2011 11:43 pm

Zuhdan wrote:
karnanda wrote:ampe sekarang yang ane belum dapet dapet senjata shikigami yanki, tengu, byako, n paman mutoh :?

Dg kata lain cuma dapat Ginkotsu, Gedo, Ape banana, Turtle,
udah banyak tuh

yah lumayan c buat koleksi... lg an yg di pke tetep aj klo ga kagero wind walker... scara ane pure wind yg suka nongkrongin hunting house... :lol:
User avatar
karnanda
 
Posts: 95
Joined: Tue Jun 28, 2011 4:49 pm
Location: Bandung, Indonesia

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby guilliano » Fri Oct 07, 2011 8:10 am

tips aku
lawan kalau sore jam 4tan
buktinya aku dah daper senjata ginko,yanki,gedo,byakko,ape,ama turtle jam segitu
guilliano
 
Posts: 15
Joined: Fri Jul 01, 2011 4:59 am

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Frozen Aurora » Fri Oct 07, 2011 11:16 am

~XXX~ wrote:
phantom ninja wrote:gimana ya cara dapat weapon hunting house

Lawan lah ..masa ngerengek?

+1 :roll:
atau gini aja tulis pesen ke mas GM bilang gini :
"mas GM baik deh, bagi aku senjata bos dong.. soalnya aku perlu bgt nich.. cepet lo ya gak pake lama.." :lol:

KaitouKid wrote:masih berjuang nyari scorpin tail blade ,sabar" :cry: :cry: :cry:

buat apaan sih, cuma ngurangin 3% dodge musuh doang.
anggep aja tuh musuh gak pake straw hat klo pake senjata begituan.
:?
Spoiler: show
Image
Image
Image
Image
Spoiler: show
Image
User avatar
Frozen Aurora
 
Posts: 2392
Joined: Fri Nov 05, 2010 8:36 pm
Location: Let It Be A Mystery

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby karnanda » Sat Oct 08, 2011 4:42 am

ane punya tu scorpin tail blade... tp ampe skarang jg ga kpake tu snjata... :lol: cmn buat koleksi doank... :mrgreen:
User avatar
karnanda
 
Posts: 95
Joined: Tue Jun 28, 2011 4:49 pm
Location: Bandung, Indonesia

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby GenbuNSI » Sat Nov 05, 2011 6:54 pm

sekarang banyak weapon rare yg gk bisa didapatkan, kmungkinan gara-gara perubahan sistem reward weapon :mrgreen:
User avatar
GenbuNSI
 
Posts: 23
Joined: Sat Nov 05, 2011 5:23 pm

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Zuhdan » Sun Nov 06, 2011 2:52 am

Frozen Aurora wrote:
~XXX~ wrote:
phantom ninja wrote:gimana ya cara dapat weapon hunting house

Lawan lah ..masa ngerengek?

+1 :roll:
atau gini aja tulis pesen ke mas GM bilang gini :
"mas GM baik deh, bagi aku senjata bos dong.. soalnya aku perlu bgt nich.. cepet lo ya gak pake lama.." :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Kejamnya dikau :lol: :lol: :lol: :lol:
GenbuNSI wrote:sekarang banyak weapon rare yg gk bisa didapatkan, kmungkinan gara-gara perubahan sistem reward weapon :mrgreen:

Rare itu ndiri karena ada weapon tertentu yg didapat dari event tertentu
Ingat natal 2 tahun lalu ada weapon aneh2
Lolipo lah, paha ayam lah, sendok dan lainnya
pas event piala dunia juga ada reward aneh2nya tuh
itu semua di dapat dg beli di shop dg harga gold (untuk baju) yg weapon gretongan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sekarang Ns aja g mw ngasih sesuatu yg gretongan
rata2 korban token lah :? :? :?
No Longer active on this forum
Spoiler: show
Image
User avatar
Zuhdan
 
Posts: 2711
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:07 am
Location: Banner Village - Toran Republic

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby GenbuNSI » Sun Nov 06, 2011 11:17 pm

GenbuNSI wrote:sekarang banyak weapon rare yg gk bisa didapatkan, kmungkinan gara-gara perubahan sistem reward weapon :mrgreen:

Rare itu ndiri karena ada weapon tertentu yg didapat dari event tertentu
Ingat natal 2 tahun lalu ada weapon aneh2
Lolipo lah, paha ayam lah, sendok dan lainnya
pas event piala dunia juga ada reward aneh2nya tuh
itu semua di dapat dg beli di shop dg harga gold (untuk baju) yg weapon gretongan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sekarang Ns aja g mw ngasih sesuatu yg gretongan
rata2 korban token lah :? :? :?[/quote]
kalau itu tau bro...
User avatar
GenbuNSI
 
Posts: 23
Joined: Sat Nov 05, 2011 5:23 pm

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron