[Oficial] Reset de talentos ya está activado

Debate Ninja Saga

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

[Oficial] Reset de talentos ya está activado

Postby Artonken » Tue Feb 28, 2012 8:03 am

Este post fue hecho con propósitos de discusión al respecto.

ON: Aunque no entendi muy bien lo que pide a cambio del reset.
Last edited by Alaskador on Tue Feb 28, 2012 9:04 am, edited 1 time in total.
Reason: Cambio titulo
User avatar
Artonken
 
Posts: 866
Joined: Wed Jun 02, 2010 10:41 am

Re: El reset de talentos ya está activado (Discusión)

Postby yulio44 » Tue Feb 28, 2012 8:14 am

Artonken wrote:Este post fue hecho con propósitos de discusión al respecto.

ON: Aunque no entendi muy bien lo que pide a cambio del reset.



Piden como bolitas amariilas valen 200 tokens cada una para los emblem piden 1 y a los free 3 es decir

Reset Emblem 200 tokens
Reset Free 600 tokens

Pues esta barato solo q no devuelven los puntos de tp pero es mejor por que un amigo Halach publico que en la base de datos valdrian 5000 tokens el reset para free y 2500 para emblem en verdad me gusto el reset pero no tengo tokens y ando pobre xD

Edit: solo puedes resetear un talento por bolita de poder es decir:

Reset full de talento para emblemas: 600 tokens
Reset Full de talentos para free 1800 tokens
Last edited by yulio44 on Tue Feb 28, 2012 8:16 am, edited 2 times in total.
Image
yulio44
 
Posts: 35
Joined: Tue Jun 29, 2010 8:32 pm

Re: El reset de talentos ya está activado (Discusión)

Postby ale0512 » Tue Feb 28, 2012 8:15 am

bueno voy a decir que ya era hora de que lo saquen pero con respecto a lo que te piden son como magatanas de no se que cosa xD jeje

Estas cosas se compran con tokens a 200 cada una y cada free debe comprar 3 si quiere reset pero los emblemas solo 1. Me hubiese gustado que sean 2 volitas de fuego o lo que sean ( no me acuerdo el nombre de que eran) para las free pero bueno.

CONCLUSIÓN: los free tienen que tener 600 tokens para el reset y los emblem solo 200 pero lo bueno es que podes reset todas las veces que quieras (y tengas tokens) porque parece que no hay limite para eso
Image

Spoiler: show
Image

cualquier problema con ninja saga contactar con:

http://apps.facebook.com/ninjasaga/support_form/
User avatar
ale0512
 
Posts: 676
Joined: Tue Jan 25, 2011 6:13 pm

Re: [Oficial] Reset de talentos ya está activado

Postby colmillonegro » Tue Feb 28, 2012 4:43 pm

Me gusta este sistema, es más económico y justo que el de elementos.

Esperemos a ver que pasa, lo más probable es que vallan a haber nuevos talentos 8)
Image

Spoiler: show
Image
Image
User avatar
colmillonegro
 
Posts: 2336
Joined: Mon Nov 22, 2010 9:00 pm
Location: In a distant place, under the midnight moon

Re: [Oficial] Reset de talentos ya está activado

Postby Halach » Wed Feb 29, 2012 6:07 am

Es una forma barata lastima que ande bug xD
Espero que hagan eso con los elementos si quieren que le suban 100 pero es mejor
Image
User avatar
Halach
 
Posts: 1545
Joined: Wed Feb 16, 2011 9:10 am
Location: Mexico

Re: [Oficial] Reset de talentos ya está activado

Postby ale0512 » Wed Feb 29, 2012 1:04 pm

[quote="Halach"]Es una forma barata lastima que ande bug xD /quote]

que cosa anda bug? no estoy muy al tanto de los bugs ultimamente xD
Image

Spoiler: show
Image

cualquier problema con ninja saga contactar con:

http://apps.facebook.com/ninjasaga/support_form/
User avatar
ale0512
 
Posts: 676
Joined: Tue Jan 25, 2011 6:13 pm

Re: [Oficial] Reset de talentos ya está activado

Postby Halach » Wed Feb 29, 2012 4:40 pm

el reset, a rrobado tokens
Image
User avatar
Halach
 
Posts: 1545
Joined: Wed Feb 16, 2011 9:10 am
Location: Mexico


Return to Ninja Debate

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron