Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Frozen Aurora » Tue Sep 13, 2011 8:48 am

yoyoy
Spoiler: show
Image
Image
Image
Image
Spoiler: show
Image
User avatar
Frozen Aurora
 
Posts: 2392
Joined: Fri Nov 05, 2010 8:36 pm
Location: Let It Be A Mystery

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Stefa 98 » Tue Sep 13, 2011 10:58 am

Anybody speak srpski ovde?

Bagaimana untuk tidak menerima alrets posting baru lagi di thread ini?
So far the funniest movie I`ve seen:http://www.youtube.com/watch?v=0IgmH6FarYA&feature=related
Join mah RTD game:http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=146884
User avatar
Stefa 98
 
Posts: 1942
Joined: Tue Nov 23, 2010 12:46 pm

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Frozen Aurora » Tue Sep 13, 2011 11:33 am

mungkin ini sebabnya :mrgreen: :arrow: Image
Spoiler: show
Image
Image
Image
Image
Spoiler: show
Image
User avatar
Frozen Aurora
 
Posts: 2392
Joined: Fri Nov 05, 2010 8:36 pm
Location: Let It Be A Mystery

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Stefa 98 » Tue Sep 13, 2011 11:47 am

I do not have that checked yet I receive replies.
So far the funniest movie I`ve seen:http://www.youtube.com/watch?v=0IgmH6FarYA&feature=related
Join mah RTD game:http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=146884
User avatar
Stefa 98
 
Posts: 1942
Joined: Tue Nov 23, 2010 12:46 pm

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Fortune » Wed Sep 14, 2011 7:38 am

Stefa 98 wrote:Anybody speak srpski ovde?

Bagaimana untuk tidak menerima alrets posting baru lagi di thread ini?


either you ask a mod to lock this thread, or you ask the mod to delete your post(s) from this thread.
not sure about the second, though. :roll:
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Tmofer » Thu Sep 15, 2011 2:55 am

Stefa 98 wrote:Anybody speak srpski ovde?

Bagaimana untuk tidak menerima alrets posting baru lagi di thread ini?


Welcome to sf-indo :lol: :lol:
Image
User avatar
Tmofer
 
Posts: 690
Joined: Tue Jan 25, 2011 10:22 pm
Location: Somewhere In This World

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby augie » Wed Oct 26, 2011 1:34 am

agan agan yg baik hati, ane mo nanya nih...
ane mo nyoba ujian yg hard mode kok ga bisa ya..berhenti di stage 1 part 2..
abis ngalahin musuh yg pertamatrs ga bisa go /perge ke samping kanan
dulu ane udah main awal2 ujian yg part 1 (bulan *** klo ga salah), trus ini baru sempet main lg kmaren..
dibawahnya kan ada tulisan setelah selesai ujian easy mode bisa main yg hard yg dksih waktu 14 hari...easy mode nya udah ak selesen tetep aja ga bisa di hard mode stage 1 part 2...
gmn ni gan..tlg pencerahannya :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
User avatar
augie
 
Posts: 5
Joined: Sun Nov 07, 2010 12:31 am
Location: Semarang, Indonesia

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby bulls_saga » Wed Oct 26, 2011 10:02 pm

maaf ne kk GM ganggu ..........
ujian special jounin yang hard udh abiz wkt 14 hr nya........ saya belum selesai........
gimana cara nya supaya ada ujian lagi........

kemaren tu crt nya saya langsung ujian yg hard ......
lalu pas mw ganti yg easy udh di lock.........

nanggung bgt.........
masih special jounin..........
blm tensai..........

pencerahannya ...PLIZ
bulls_saga
 
Posts: 1
Joined: Wed Oct 26, 2011 9:21 pm

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby redhy » Fri Nov 04, 2011 11:05 pm

mau nanya ni???
saya udah lulus ujian Special Jounin Campaign Guide
tapi jurus yg saya dapat ndak seperti yang saya inginkan
gimana ya cara ganti jurus hadiah dari ujian Special Jounin Campaign Guide?????? :D :D :D :D :D :D
Last edited by redhy on Mon Nov 07, 2011 1:56 am, edited 1 time in total.
redhy
 
Posts: 3
Joined: Tue Nov 01, 2011 2:22 am

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Zuhdan » Sun Nov 06, 2011 2:59 am

4page BOT semua :? :? :?
Spoiler: show
augie wrote:agan agan yg baik hati, ane mo nanya nih...
ane mo nyoba ujian yg hard mode kok ga bisa ya..berhenti di stage 1 part 2..
abis ngalahin musuh yg pertamatrs ga bisa go /perge ke samping kanan
dulu ane udah main awal2 ujian yg part 1 (bulan *** klo ga salah), trus ini baru sempet main lg kmaren..
dibawahnya kan ada tulisan setelah selesai ujian easy mode bisa main yg hard yg dksih waktu 14 hari...easy mode nya udah ak selesen tetep aja ga bisa di hard mode stage 1 part 2...
gmn ni gan..tlg pencerahannya :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Kasusnya gimana nih gan?
Disitu kan tertulis kalo Easy mode udah dikelarin, kalo udah dikelarin udah jadi special jounin dong :? :? :?

Spoiler: show
bulls_saga wrote:maaf ne kk GM ganggu ..........
ujian special jounin yang hard udh abiz wkt 14 hr nya........ saya belum selesai........
gimana cara nya supaya ada ujian lagi........

kemaren tu crt nya saya langsung ujian yg hard ......
lalu pas mw ganti yg easy udh di lock.........

nanggung bgt.........
masih special jounin..........
blm tensai..........

pencerahannya ...PLIZ

disini g ada GM kk, cuma beberapa forumer yg nganggur :oops: :oops: :oops:
Tensai kan suatu gelar karena bisa pass yg hard mode
kalo hard mode udah terlewat y gak bisa bro
Spoiler: show
redhy wrote:mau nanya ni???
saya udah lulus ujian Special Jounin Campaign Guide
tapi jurus yg saya dapat ndak seperti yang saya inginkan
gimana ya cara ganti jurus hadiah dari ujian Special Jounin Campaign Guide?????? :D :D :D :D :D :D

Dulu sempat ada Bugs yg bisa bikin kita milih divisi sekali lagi
tapi ntu udah diperbaiki
sekali lagi y bro
di akhir cerita kan udah ditegasin kalo g bisa ganti divisi
Spoiler: show
Mungkin untuk sementara ini, seperti reset talent yg akan datang dg harga 10k Token :twisted: :twisted: :twisted:
No Longer active on this forum
Spoiler: show
Image
User avatar
Zuhdan
 
Posts: 2711
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:07 am
Location: Banner Village - Toran Republic

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron