Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Mhd. Fauzy Rachman Hsb » Thu Aug 25, 2011 7:47 am

Stefa 98 wrote:Tuhan mengutuk saya sehari saya diposting sesuatu dalam thread.I mendapatkan pemberitahuan tentang posting baru sepanjang waktu dan aku bisa `t mengerti sepatah kata pun.


Nice Stefa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , use Translator XP, maybe it can help you :mrgreen:
Spoiler: show
My Fans Page
Image
Image
https://www.facebook.com/pages/Fauzy/360805407277581

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=481791901857473&set=a.141431589226841.13987.100000800029971&type=1
User avatar
Mhd. Fauzy Rachman Hsb
 
Posts: 344
Joined: Sat Feb 05, 2011 12:35 am
Location: Tanjung Morawa

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby akira yui » Thu Aug 25, 2011 8:15 am

Stefa 98 wrote:
anezildjian wrote:
Stefa 98 wrote:Tuhan mengutuk saya sehari saya diposting sesuatu dalam thread.I mendapatkan pemberitahuan tentang posting baru sepanjang waktu dan aku bisa `t mengerti sepatah kata pun.

Ngomong opooo tho khowe le..

Sorry?Google translator fails to translate it.



mungkin google translator tidak bisa menerjemahkannya karena dia sedang berbicara dengan menggunakan bahasa jawa ,, salah satu bahasa yang biasa digunakan di Indonesia
User avatar
akira yui
 
Posts: 78
Joined: Sat Mar 26, 2011 7:54 am

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Binz » Fri Aug 26, 2011 2:36 pm

keliatan bener gugel translatornya
can`t aje jadi bisa`t :|
Image
Find Me on fb
Spoiler: show
http://www.facebook.com/pages/Bung-Bintang/144272035643441
Binz
 
Posts: 780
Joined: Sun Aug 01, 2010 12:46 am
Location: Indonesia

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby abdul_xmen » Sun Aug 28, 2011 12:04 am

Diem ajha dachhh :D :D :D
RUMPUT GUE lebih asik dari pada tentangga ^_^
User avatar
abdul_xmen
 
Posts: 28
Joined: Tue Jun 21, 2011 7:57 am
Location: SUMPIUH

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby bw2p » Thu Sep 08, 2011 12:35 pm

gan, ane mo nanya nih. ane fire+earth; telent : dark eye ama explosive lava. kira-kira cocok masuk divisi apa yah.? :?: mohon bantuannya gan ane masih newbie. :) :)
bw2p
 
Posts: 8
Joined: Thu Sep 01, 2011 5:50 am

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby tripleice123 » Fri Sep 09, 2011 3:04 pm

bw2p wrote:gan, ane mo nanya nih. ane fire+earth; telent : dark eye ama explosive lava. kira-kira cocok masuk divisi apa yah.? :?: mohon bantuannya gan ane masih newbie. :) :)

ya sebaiknya pilih sensor(kalo gak punya embrace of golem) kalo punya ya medical aje dah soalnya char u kagak punya refesh
Image
Spoiler: show
A real gamer that never use 3rd software like cheat

If I'm find who use cheat, I will:
Image
User avatar
tripleice123
 
Posts: 223
Joined: Wed Mar 16, 2011 2:46 am
Location: Of Course in this World

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby missing_nin » Sun Sep 11, 2011 2:54 am

Stefa 98 wrote:Tuhan mengutuk saya sehari saya diposting sesuatu dalam thread.I mendapatkan pemberitahuan tentang posting baru sepanjang waktu dan aku bisa `t mengerti sepatah kata pun.


God curse you , epic. \m/
Image
User avatar
missing_nin
 
Posts: 324
Joined: Tue Oct 06, 2009 9:17 pm
Location: 11th Floor Tech Room

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby bw2p » Sun Sep 11, 2011 12:20 pm

gan, kalo misalnya kita emblem user, apa tiap karakter dari ke-enam karakter kita masing-masing bisa menjadi spesial jounin. :?: :?: sori kalo ane banyak tanya :oops: :oops:
bw2p
 
Posts: 8
Joined: Thu Sep 01, 2011 5:50 am

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby tripleice123 » Sun Sep 11, 2011 10:06 pm

bw2p wrote:gan, kalo misalnya kita emblem user, apa tiap karakter dari ke-enam karakter kita masing-masing bisa menjadi spesial jounin. :?: :?: sori kalo ane banyak tanya :oops: :oops:

ya bisa duonk
Image
Spoiler: show
A real gamer that never use 3rd software like cheat

If I'm find who use cheat, I will:
Image
User avatar
tripleice123
 
Posts: 223
Joined: Wed Mar 16, 2011 2:46 am
Location: Of Course in this World

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Fortune » Mon Sep 12, 2011 5:37 pm

iya, kenapa enggak??? ;)
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron