Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Special Jounin Campaign Guide [Very Easy Mode]

Postby ninja rendah hati » Tue Aug 09, 2011 4:50 am

BlackKnightZ wrote:Klo dpikir" susahan yg jounin exam yg lwan shinigami element y
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


iya memang :evil: coz xlo kawan mati 1 lngsung gagal misionsnya :cry:
ninja rendah hati
 
Posts: 2
Joined: Tue Aug 09, 2011 4:34 am

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Fortune » Tue Aug 09, 2011 7:17 am

ninja rendah hati wrote:WAOW KEBANYAKA PADA PAKE SENSOR EA??
BAY THE WAY aq elemen tanah and air. xlo pake Sensor divisi cocok gak??


sensor cocok buat elemen aja sebenernya, tapi kalo u pure water or punya EoG ya ga perlu" amat sih... :)
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Zuhdan » Mon Aug 15, 2011 9:28 pm

Sensor buat yg g invest point ke water
No Longer active on this forum
Spoiler: show
Image
User avatar
Zuhdan
 
Posts: 2711
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:07 am
Location: Banner Village - Toran Republic

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby KaitouKid » Tue Aug 23, 2011 9:19 pm

ada yg nyoba ngambil hard mode pas level 80 ga (yg d ksh waktu 14 hari)
denger" lebih susah dari hard mode pas level 60
KaitouKid
 
Posts: 106
Joined: Sun Sep 19, 2010 9:16 pm

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Fortune » Wed Aug 24, 2011 3:32 am

KaitouKid wrote:ada yg nyoba ngambil hard mode pas level 80 ga (yg d ksh waktu 14 hari)
denger" lebih susah dari hard mode pas level 60



ia, lebih susah....
damage mereka meningkat meskipun jumlah hp tetap... :)
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby KaitouKid » Wed Aug 24, 2011 8:22 pm

Fortune wrote:
KaitouKid wrote:ada yg nyoba ngambil hard mode pas level 80 ga (yg d ksh waktu 14 hari)
denger" lebih susah dari hard mode pas level 60



ia, lebih susah....
damage mereka meningkat meskipun jumlah hp tetap... :)

wew, jadi ingin merasakan :lol: :lol: :lol: :lol:
KaitouKid
 
Posts: 106
Joined: Sun Sep 19, 2010 9:16 pm

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Stefa 98 » Wed Aug 24, 2011 11:00 pm

Tuhan mengutuk saya sehari saya diposting sesuatu dalam thread.I mendapatkan pemberitahuan tentang posting baru sepanjang waktu dan aku bisa `t mengerti sepatah kata pun.
So far the funniest movie I`ve seen:http://www.youtube.com/watch?v=0IgmH6FarYA&feature=related
Join mah RTD game:http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=146884
User avatar
Stefa 98
 
Posts: 1942
Joined: Tue Nov 23, 2010 12:46 pm

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Ramma » Thu Aug 25, 2011 5:52 am

Stefa 98 wrote:Tuhan mengutuk saya sehari saya diposting sesuatu dalam thread.I mendapatkan pemberitahuan tentang posting baru sepanjang waktu dan aku bisa `t mengerti sepatah kata pun.


Stefa :o :shock: ?!!
Image
User avatar
Ramma
 
Posts: 155
Joined: Wed Dec 01, 2010 1:26 am

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby anezildjian » Thu Aug 25, 2011 5:57 am

Stefa 98 wrote:Tuhan mengutuk saya sehari saya diposting sesuatu dalam thread.I mendapatkan pemberitahuan tentang posting baru sepanjang waktu dan aku bisa `t mengerti sepatah kata pun.

Ngomong opooo tho khowe le..
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby Stefa 98 » Thu Aug 25, 2011 6:40 am

anezildjian wrote:
Stefa 98 wrote:Tuhan mengutuk saya sehari saya diposting sesuatu dalam thread.I mendapatkan pemberitahuan tentang posting baru sepanjang waktu dan aku bisa `t mengerti sepatah kata pun.

Ngomong opooo tho khowe le..

Sorry?Google translator fails to translate it.
So far the funniest movie I`ve seen:http://www.youtube.com/watch?v=0IgmH6FarYA&feature=related
Join mah RTD game:http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=146884
User avatar
Stefa 98
 
Posts: 1942
Joined: Tue Nov 23, 2010 12:46 pm

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron