Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Special Jounin Campaign Guide [Hard Mode]

Postby ninjaakatsuky » Fri Jun 03, 2011 6:26 am

Introduction!

    desa diserang kekuatan gelap yaitu Dark Force! Kage Yudai pun menyadari hal tersebut dan akhirnya mengutus 5 jounin paling hebat sesuai bidangnya masing-masing! segera naikkan level ninjamu menuju level cap agar bisa memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam perang Dark Force!

    as you know,kita ninja level 60 akan menerima title baru yaitu 'Special Jounin', berikut adalah preview dari badge 'Special Jounin' tersebut
    .
Spoiler: show
Image


reward untuk Ninja yang mampu lolos dalam campaign ini adalah...

Spoiler: show
Image

-Special Jounin Jutsu
-Shiny Tensai Badge
-Baju Khusus Tensai Jounin


______________________________________________________________________________________________________

Index

Post 1 :
Introduction!

Post 2 :
  • Stage 1 : The Force Of Yami (Chapter 1) & Unpredicted Attack (Chapter 2) Image
  • Stage 2 : Front Line Battle (Chapter 1) & Defense! Defense (Chapter 2)
    Image

Post 3 :
  • Stage 3 : Sensor Division (Chapter 1) & Call for Backup (Chapter 2)
    Image
  • Stage 4 : Secret Training (Ch 1) & Sword VS Ninjutsu (Ch 2)Image

Post 4 :
  • Stage 5 : Medical Division (Ch 1) & Time to Flight Back (Ch 2)
    Image
  • Stage 6 : The Release Beast (Ch 1) & Kage VS Kage (Ch 2)

Post 5 :
  • Final Stage : Beyond Kage's Power

perlu diketahui ini bukan Copas! ini berdasarkan hasil pengamatan sendiri! jadi kalo ada yang ngomong ini Copas dari forum Kaskus, bener sih.. TS-nya disitu kan gue juga 'Huzaiv' :|
Last edited by ninjaakatsuky on Sat Aug 06, 2011 5:09 pm, edited 17 times in total.
Image
User avatar
ninjaakatsuky
 
Posts: 2166
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:40 am
Location: 1°32'32.37"N 124°55'5.69"E

Re: Special Jounin Event Guide

Postby ninjaakatsuky » Fri Jun 03, 2011 6:28 am

Image

The Force Of Yami (Ch. 1)

Spoiler: show
Image


Perang telah dimulai!! Setiap Jounin level 60, Divisi Intelejen membutuhkan kemampuan mengobservasi kalian untuk menemukan senjata yang diperlukan secepat mungkin! temukan segera! kita tidak mempunyai waktu!!

Cara Bermain
  • temukan senjata yang dibutuhkan secepat mungkin dalam waktu kurang dari 30 detik!
  • satu kali kesalahan akan dikurangi 1 dari 3 life point!
  • misi gagal apabila anda melakukan kesalahan 3 kali, ataupun kehabisan waktu!

Spoiler: show
Image

*emang susah sih, tapi kalau ikut tips dibawah setidaknya membantu walau cuma sedikit lah :D

Hints And Tips!

  • hafalkan terlebih dahulu jenis, warna, dan bentuk senjata, tidak jarang ada senjata yang nyaris sama pada satu stage, misalnya wind walker (Sai) dan Devil Sai (Sai), 10x gagal pun tak apa, yang penting anda bisa menghapal sedetail mungkin senjata tersebut.
  • prioritaskan senjata mulai dari ukuran paling kecil, hingga yang paling besar, anda akan kebingungan kalau melakukan sebaliknya!
  • apabila mempunyai layar monitor yang besar, gunakan Browser yang mendukung full screen (misalkan Google Chrome) dan CTRL + Mouse Scroll untuk tampilan NS yang lebih besar lagi.
  • (cara terakhir) pakai Token, kalau memang putus asa dan gak mampu lagi :D


Plus-Plus-Plus by KipanKubodo
  • hapalkan senjata
  • print screen gambar senjata pada level 6 dan 7 kemudian jika kalian gagal pada tahap ini, lakukan observasi dah tuh gambar biasanya randomnya balik lagi.
  • ajak teman buat menolong kalian
  • klo gw terbalik ma om huzaiv (hajar gambar yg gede2 dulu baru yg kecil) alasannya kadang gambar yg gede2 nutupin weapon yg kecil sehingga maw dicari gimanapun ga bakal keliatan tuh senjata paling cuman garis aja
  • jgn terlalu fokus ma satu senjata yg ada aja disikat
  • pake token klo merasa kekuragan waktu
  • baca doa sebelum mulai heheheh

Unpredicted Attack (Ch 2)

Spoiler: show
Image


berdasarkan laporan, Divisi Intelijen diserang oleh musuh ketika mengantarkan senjata ke garis depan peperangan, mereka membutuhkan Jounin yang sudah memenuhi syarat untuk membantu misi! jangan khawatir, Divisi Intelijen telah mempersiapkan kartu Shinobi untuk membantu pertempuranmu. saatnya untuk bergabung dalam misi!

Cara Bermain
  • Bantai semua musuh yang ada di perjalananmu dalam mengantarkan senjata kegaris depan! dan bunuh Genan beserta bonekanya yang mencegatmu!

Spoiler: show
Image

ngeeh... thanks for kipankubodo (again) dan Lelouch_Lamperouge :lol:

Hints and Tips!
  • bawa recruitan terbaikmu! Menurut gue, yang baik itu punya Talent EoM + Hidden Silhouette, tapi andaikan salah satu gak ada (kayak char gue), setidaknya punya jurus burn, stun, dan HP Reducer lainnya. EoM mempunyai MoP yang bisa mengurangi 1,5% HP secara kontinyu selama 10 turn, sedangkan HS mempunyai Secret Silhouette = Strangle yang mampu mengstun lawan dan mengurangi 2% HP lawan secara kontinyu selama 3 turn (atau 6% HP apabila Silhouette)
  • Bawa Scroll yang banyak, mungkin gak butuh-butuh amat sih, tapi kalo udah sekarat, terus gak punya refresh, matilah kita.
  • Bawa jurus burner yang banyak, macam Hellfire, PCW, dan jurus disabling seperti Water Bundle, Lighting Flash, Sexy Stun, dll
  • Bawa weapon yang mempunyai efek HP burner, seperti Kagero, Yanki Burning Sickle.
  • Bawa pet dengan jurus disabling yang mantap (Keiko RECCOMENDED!)
  • fokus pada Genan terlebih dahulu, dia paling berbahaya diantara musuh lainnya! Damage Rebound, Flexible, 100% Bleeding. phhew!! (tapi anda juga bisa melakukan sebaliknya, fokus terhadap puppetnya yang mempunyai serangan tinggi)
  • apabila Genan terlanjur pasang Serene Mind, langsung cast Sleep! agar teman lain tidak menyerangnya.
  • serang target lain apabila Genan memakai Flexible!
  • jaga HP diatas 1000, si puppet punya jurus yang berdamage besar

Enemy Info

Shin Puppet (24k hp/mp)
  • Thunder Kicks / Single-Target / Damage: 200-300
  • (Ketika HP kurang dari 50%) Water attack / Single-Target /Damage: 600-800

Ryu Puppet (24k hp/mp)
  • Kunai Attack/ Single-Target/ Damage: 250-400
  • (Ketika HP kurang dari 50%)Fire Attack/ Single-Target/ Damage: 650-850

Genan (42k hp/mp):
  • Curse of Puppet / All-Targets/Damage: 250-500
  • Puppet Ritual / Single-Target/ Damage: 150-300
  • Grasp attack / Single-Target/ No Damage/ Stun selama 2 turn
  • Serene Mind / Self-buff/ No Damage / Memantulkan Damage selama 4 turn
  • (Ketika HP kurang dari 50%) Dark Enticement / Single-Target / No Damage / memberikan efek Restrict
  • (Ketika HP kurang dari 50%) Shadow Illusion / Self-buff / No Damage / Flexibility Genma akan naik, sama seperti Evasion.
  • (Ketika HP kurang dari 50%) lupa namanya apa :hammer:/ Single-Target/ memberikan 100% Bleeding.

________________________________________________________________________________________________________

Image

Stage 2 - Front Line Battle (Ch.1 Surprise Attack Division)

Spoiler: show
Image

Kage Menyuruh seluruh Jounin untuk mengintai kondisi sekitar dibawah kontrol Divisi Serangan Kejutan setelah mengantar senjata. namun, tidak ada waktu banyak untuk itu. oleh karena itu Divisi Serangan Kejutan bergerak ketujuan dengan cepat, refleksmu yang sempurna akan membantumu melewati setiap rintangan dalam perjalanan. Apa kau cukup percaya diri untuk melewati seluruh rintangan tersebut?

Cara Bermain
  • berlarilah sampai tujuanmu tanpa harus kehilangan waktu dan terjebak dalam rintangan disetiap jalan!
  • setiap anda terjebak, waktu akan berkurang 5 Detik!
  • misi gagal apabila anda tidak dapat sampai ketujuan dengan tepat waktu!

Spoiler: show
Image

*i am parkour athlete 8-)

Hints And Tips!
  • jaga pandangan dan selalu waspada apabila ada Tanda SERU dilayar!
  • jangan mengklik tombol mouse terlalu banyak ataupun terlalu sedikit, melanggar berarti anda baru saja kehilangan 5 detik!
  • anda hanya bisa melakukan 1 (SATU) kesalahan dalam setiap stage, tetap waspada!
  • jumlah klik yang harus dilakukan disetiap level.
    • Stage 1: 1 - 1 - 2 - 2 - 2 - 1 - 1 - 1 - 3 - 2 - 2 - 1 - 1 - 1 - 2
    • Stage 2: 3 - 3 - 1 - 1 - 3 - 2 - 3 - 3 - 2 - 2 - 2 - 3 - 1 - 1 - 1- 3
    • Stage 3: 3 - 1 - 3 - 3 - 2 - 1 - 3 - 3 - 2 - 3 - 1 - 3 - 3 - 3 - 2
  • untuk yang bermasalah dengan grafik ketika berlari yang puatah-puatah cam Dewi Persik, anda bisa pergi ke Option, dan set quality ke 'LOW'
  • buat yang punya Gaming Mouse, set setiap klik anda, misalkan klik A bernilai 1 klik, klik B bernilai 2 klik, klik C bernilai 3 klik. you knowlah maksudnya apaan
  • pake Token kalo gak sanggup :|

Stage 2 - Defense! Defense! (Ch.2 Surprise Attack Division)

Spoiler: show
Image


Akazosu ditemukan dalam misi patroli! dan dia terlihat lebih kuat daripada musuh sebelumnya Genan! dia terlihat sedang berusaha menghancurkan lingkaran pertahanan, kau harus pergi mengalahkannya. gunakan Ketsuin untuk mengalahkannya (?) !!

Cara Bermain
  • Bantai semua musuh yang sedang menghancurkan lingkaran pertahanan! dan bunuh Akasozu beserta zombie yang ada!

Spoiler: show
Image

(udah lolos ini sebenernya, tapi karena emang kualitas koneksi Broadband negeri ini yang macam tai kucing, jadi gagal deh)

Hints And Tips!
  • gunakan semua jurus HP Reducer, jurus yang menghentikan pergerakan lawan (Stun, Restriction, Dismantle), dan Heal sebanyak mungkin!
  • gunakan juga jurus yang mempunyai Sifat Disperse atau menghilangkan efek buff lawan, seperti Falling Leaf Illusion, bila tidak punya, rekrutlah teman yang mempunyai jurus - jurus yang mumpuni!
  • gunakan juga jurus yang dapat memberikan efek purify kepada anda, seluruh jutsu level 50 mempunyai efek purify, (Embrace of Golem lv 40 juga), gunakan disaat yang tepat ketika anda terkena Burn yang gila-gilaan dari Akasozu.
  • bawa scroll dengan HP CP ammount tertinggi yang anda punya, atau bisa juga Special Rune Scroll!
  • rekrut teman terbaikmu! team dengan Eye Of Mirror lebih direkomendasikan lagi.
  • ketika kau melakukan pertarungan dengan Undead di 2 battle pertama, pastikan anda menyisakan 80% HP dan CP untuk final battle.
  • Fokus kepada Akasozu dengan serangan disabling dan HP Reducer jutsu sesering mungkin!
  • bunuh juga para Undead secepat mungkin! mereka cukup mengganggu.
  • (gak begitu penting) gunakan Jurus Ketsuin di pojok kiri atas layar, gunakan ketika Akasozu masih memiliki HP yang banyak!
Last edited by ninjaakatsuky on Thu Jun 30, 2011 8:48 pm, edited 17 times in total.
Image
User avatar
ninjaakatsuky
 
Posts: 2166
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:40 am
Location: 1°32'32.37"N 124°55'5.69"E

Re: Special Jounin Event Guide

Postby ninjaakatsuky » Fri Jun 03, 2011 6:28 am

Stage 3 - Sensor Division (Ch. 1 Sensor Division)

Image

Spoiler: show
Image

setelah Akazosu berhasil dikalahkan, Kapten dari Divisi Sensor akan mengajarimu jutsu, untuk persiapan membinasakan 'Pasukan Kegelapan (The Force of Yami)', tapi sebelum itu, kau akan menjalani sebuah tes kecil, pergi dan selesaikan sekarang!



Cara Bermain
  • tebaklah setiap jutsu yang muncul pada layar!
  • satu kesalahan akan membuat kesempatan untuk lolos ke stage berikutnya semakin kecil!

Spoiler: show
Image
*sungguh terlalu kalo masih mau minta dijokiin :nohope:
[/SIZE]


Hints and Tips!
  • bila anda tidak yakin bisa menghapal jurus, pergi ke jutsu list yang ada di academy ataupun Jutsu Button di layar game anda, itu akan membantumu :D
  • terkadang jurus yang muncul pada layar dan opsi yang harus dipilih kurang lebih tampilannya sama, namun sebaiknya hati hati terhadap jutsu yang hampir sama seperti [Fire Wave] dan [Double Fire Wave]
  • anda bisa gagal sebanyak 7x pada stage pertama, 4x pada stage kedua, dan hanya sekali pada stage terakhir, gunakan kesempatan sebaik mungkin.

Stage 3 - Sensor Division (Ch. 2 Call For Backup)

Spoiler: show
Image


Musuh telah menyusup, dan akan menyerang secara diam-diam dari belakang ketika kau sedang mempelajari jurus Divisi Sensor, Divisi Sensor membutuhkanmu untuk pergi ke garis depan dan meminta bantuan pasukan, tapi Pasukan Kegelapan (The Force Of Yami) telah menyuruh 'Kupu-Kupu Pertapa (Butterfly Sage)' untuk menghadangmu di perjalanan, ayo! kau hanyalah satu-satunya harapan dari para Ninja Divisi Sensor untuk menyelamatkan mereka!

Spoiler: show
Image


Cara Bermain
  • bunuhlah semua Zombie dan kalahkan Butterfly Sage yang berusaha menghadang kalian untuk melapor ke garis depan!

Hints and Tips!
  • bawa jurus disabling dan burning sebanyak mungkin!
  • bawa juga weapon + back item yang bersifat menaikan akurasi/ignore dodge.
  • pakai jurus divisi yang diberikan pada chapter ini hanya ketika terkena stun dari Butterfly Sage.
  • rekrut teman terkuatmu, terutama dengan Talent EOM, pasti akan membantumu secara signifikan.
  • pastikan HP CP anda dan recruit anda dalam keadaan yang cukup, untuk final battle, jaga HP pada saat bertarung dengan zombie di jalur pertama.
  • hati - hati dengan agilitynya yang sangat cepat, dodge ratenya juga menjadi masalah pada turn awal, dan dia juga mempunyai jurus dengan efek bleeding.

_______________________________________________________________________________________________________



Stage 4 - Heavy Attack Division(Ch. 1 Secret Training)

Image

Spoiler: show
Image

tidak mudah untuk mengalahkan Butterfly Sage bukan? tapi syukurlah kau berhasil mengalahkannya, sekarang Kage akan memperkenalkanmu dengan Kapten Divisi Serangan Berat yang dapat meningkatkan kemampuan bertarungmu. kau harus menyelesaikan latihan ini secepat mungkin sebelum pertarungan selanjutnya dimulai!

Spoiler: show
Image

*contoh kecil bagaimana gue harus berkutat dengan chapter ini..

Cara Bermain
  • tembak semua Boneka Jerami target yang muncul di hadapanmu dengan kunaimu!
  • satu kali kesalahan akan mengurangi 1 LifePoint mu
  • empat kegagalan akan mengakibatkan misi Fail secara keseluruhan.

Hints and Tips!
  • kecilkan layar NS pada browser sekecil mungkin (CTRL + Scroll pada kebanyakan browser), ini akan membantumu lebih fokus pada objek Jerami yang muncul, dan mempersepit jarak antara objek satu dan objek lain yang musti diklik.
  • Klik semaumu, tidak ada penalti yang diberikan apabila anda mengalami kesalahan dalam melakukan clicking disini. kecuali anda mengklik Jerami dengan bom kertas.
  • selalu klik objek yang muncul terlebih dahulu, sebelum mereka meledak.

Stage 4 - Heavy Attack Division(Ch. 2 Sword VS Kinjutsu)

Spoiler: show
Image


kepercayaan diri akan kemampuan bertarungmu semakin meningkat setelah menjalani latihan dengan Kapten Heavy Attack, dalam rangka mengakhiri perang ini secepatnya, Kage menunjukmu untuk pergi ke garis depan, meskipun begitu, Kuken mencegatmu dalam perjalanan, kalahkan dia!

Cara Bermain
  • bunuh Kuken yang mencegatmu dalam perjalanan ke Garis Depan!

Spoiler: show
Image



Hints and Tips!
  • gak ada yang perlu ditakutkan dengan Master Kenjutsu ini, serangannya termasuk serangan Area berdamage kecil.
  • meskipun begitu, dia mempunyai disabling efek yang cukup mengganggu, selalu waspada akan blind, restriction, dan efek debuff lainnya.
  • selalu bawa Jutsu burner, anda juga bisa membawa jutsu bawaan yang sering dipakai untuk Boss hunting
  • talent yang bersifat Burner HP cukup membantu di Misi ini, anda juga dapat membawa teman yang mempunyai talent ini.
  • gunakan Pecahan Bola Arwah :hammer: ketika Kuken akan tewas, ini menaikkan Damage anda, yaa semacam penyelesain gitulah.
Last edited by ninjaakatsuky on Sun Jul 24, 2011 9:06 pm, edited 8 times in total.
Image
User avatar
ninjaakatsuky
 
Posts: 2166
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:40 am
Location: 1°32'32.37"N 124°55'5.69"E

Re: Special Jounin Event Guide

Postby ninjaakatsuky » Fri Jun 03, 2011 6:29 am

Stage 5 - Medical Division (Ch.1 Medical Division)

Image

Spoiler: show
Image


Kapten Divisi Medis telah datang, dia berkata bahwa kau harus mengobati para ninja yang terluka di Medan Perang. ini adalah tentang hidup mati orang banyak, jangan buang buang waktu! lakukan sekarang!!

Cara Bermain
  • Obati para Ninja yang terluka dalam pertempuran secepat dan seteliti mungkin!
  • lamban dalam bertindak akan membunuh ninja yang sedang terluka!
  • ada 15 Ninja yang harus diobati disetiap stage, semakin tinggi stage, semakin rumit bahan obat-obatan yang diperlukan.

Hints and Tips
  • tidak ada tips khusus, hanya saja bergerak secepat mungkin, dan teliti dalam memberikan obat.
  • dahulukan ninja yang sampai di field lebih dahulu untuk diobati.

Stage 5 - Medical Division (Ch.1 Medical Division)

Spoiler: show
Image


Berdasarkan laporan Mori Naruhisa, Pasukan Kegelapan menyelinap masuk kedesa pada malam ini. ini adalah kesempatan yang tepat untuk menjebak dan menyerang balik mereka semua! bergabunglah dengan misi ini dan habisi mereka!

Cara Bermain
  • kalahkan Panda Ninja yang terperangkap dalam jebakan yang dibuat oleh para kapten divisi!

Hints and Tips!
  • gak ada yang perlu ditakutkan dengan Panda sial ini, seluruh serangannya termasuk serangan Area berdamage kecil.
  • ditambah jurus disablingnya hampir tidak ada, membuat dia sangat mudah dikalahkan.
  • selalu bawa Jutsu burner, anda juga bisa membawa jutsu bawaan yang sering dipakai untuk Boss hunting, karena dia mempunyai HP yang cukup tebal.
  • talent yang bersifat Burner HP cukup membantu di Misi ini, anda juga dapat membawa teman yang mempunyai talent ini.
Last edited by ninjaakatsuky on Sat Aug 06, 2011 5:16 pm, edited 4 times in total.
Image
User avatar
ninjaakatsuky
 
Posts: 2166
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:40 am
Location: 1°32'32.37"N 124°55'5.69"E

Re: Special Jounin Event Guide

Postby ninjaakatsuky » Fri Jun 03, 2011 6:29 am

Stage 6 - The Release Beast

Spoiler: show
Image

Vadar menggunakan Kinjutsu - Spirit Integration, dan membawa binatang jahat bersamanya! sepertinya dia ingin menghancurkan seluruh desa! kau harus mengalahkan hewan tersebut dan menyelamatkan seluruh desa!



Cara Bermain
  • kalahkan Banteng yang disummon oleh Vadar!

Hints and Tips!
  • sama seperti Part sebelumnya, gak ada yang perlu ditakutkan dengan Banteng bodoh ini, serangannya termasuk serangan Area berdamage kecil.
  • efek disabling dan debuff dari jutsunya juga kurang lebih tidak berguna semua.
  • selalu bawa Jutsu burner, anda juga bisa membawa jutsu bawaan yang sering dipakai untuk Boss hunting, karena banteng ini mempunyai HP yang cukup tebal.
  • talent yang bersifat Burner HP cukup membantu di Misi ini, anda juga dapat membawa teman yang mempunyai talent ini.

Stage 6 - Kage VS Kage

Spoiler: show
Image

Perang yang berlarut larut ini semakin mendekati akhir dimana Yudai dan Vadar akan bertarung satu sama lain.Vadar begitu kuat diluar perkiraan Kage. satu satunya jalan untuk membunuhnya adalah dengan menggunakan jutsu Ultimate Element Seal. tapi disaat itu juga kau harus mengalihkan perhatian Vadar dari Kage yang sedang berkonsentrasi memasang jutsu ini. pergi SEKARANG!


Cara Bermain
  • alihkan perhatian Vadar yang berusaha membongkar konsentrasi Kage Yudai yang sedang mempersiapkan jutsu Ultimate Element Seal

Hints and Tips!
  • klimaks mulai naik lagi disini, Vadar mempunyai damage yang gak kira-kira, menurut laporan dia berhasil membunuh satu allies dengan satu serangan singkat.
  • tapi syukurlah dia tidak mempunyai jurus disabling yang berarti.
  • selalu bawa Jutsu burner, anda juga bisa membawa jutsu bawaan yang sering dipakai untuk Boss hunting, karena Vadar mempunyai HP yang cukup tebal.
  • talent yang bersifat Burner HP cukup membantu di Misi ini, anda juga dapat membawa teman yang mempunyai talent ini.
  • selalu waspada akan kemungkinan purify, bawa jutsu Disorienter seperti Bunny Girl Transformation untuk mengurangi kesempatan untuk purify.
Last edited by ninjaakatsuky on Sat Aug 06, 2011 5:33 pm, edited 2 times in total.
Image
User avatar
ninjaakatsuky
 
Posts: 2166
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:40 am
Location: 1°32'32.37"N 124°55'5.69"E

Re: Special Jounin Event Guide

Postby ninjaakatsuky » Fri Jun 03, 2011 6:30 am

Beyond Kage's Power

Image

Vadar akhirnya melepas kekuatan yang sebenarnya - Penyatuan Jiwa, dan dia lebih kuat dari sebelumnya! seluruh kapten divisi datang membantu Kage untuk menyelesaikan jutsu tersebut sesegera mungkin. tambahan lain, Kage memberikanmu kekuatan besar untuk sementara waktu, sehingga kau dapat menghadapi Vadar untuk beberapa waktu. apa yang kau tunggu? habisi dia sekarang!

Cara Bermain
  • kalahkan Vadar!

Hints and Tips!
  • be aware terhadap jutsu Space-Time Vadar, damage yang SUANGAAAADH gila-gilaan membuat dia harus dikalahkan dengan strategi yang cukup matang.
  • jurus disablingnya sangat berbahaya dan berdamage sangat besar, dengan 2000Dmg + 5 turn stuns cukup membuatmu tewas dalam sekejap.
  • hati hati juga dengan Area Of Effect jutsunya yang dapat membawa kalian kesurga hanya dengan satu serangan singkat.
  • Agility-nya yang sangat cepat juga sangat berbahaya.
  • purify ratenya yang tinggi juga dapat membuat berantakan strategi yang sudah kalian susun!
  • talent yang bersifat Burner HP cukup membantu di Misi ini, anda juga dapat membawa teman yang mempunyai talent ini.
  • bawa juga teman dengan disabling dan burner jutsu dan talent.
  • sangat direkomendasikan untuk membawa Bunny Girl Transformation untuk mengurangi purify ratenya.
  • cegah Vadar melakukan move, karena sekali move, tamatlah kalian semua.

setelah Vadar kalah, kalian akan berkesempatan untuk menerima Tensai Special Jounin Badge, Division Skill, Kinjutsu Tensai, dan Outfit Tensai. juga berkesempatan untuk leveling menuju Level Cap selanjutnya.
Last edited by ninjaakatsuky on Sat Aug 06, 2011 6:21 pm, edited 1 time in total.
Image
User avatar
ninjaakatsuky
 
Posts: 2166
Joined: Tue Jan 26, 2010 1:40 am
Location: 1°32'32.37"N 124°55'5.69"E

Re: Special Jounin Event Guide

Postby devil joe » Fri Jun 03, 2011 7:22 am

ahahahahah kirain gue ts'a si reyhan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Ujian Special Jounin

Postby AldY_60|Inka » Mon Jun 06, 2011 5:52 am

Ujian saya perkirakan akan hadir pada minggu ini..
Persentase perkiraan saya yaitu 90%
untuk menghadapi ujian kalian perlu =
1.Token yang Cukup
2.Gold yang Cukup
3.MENTAL

mental sangat dibutuhkan karena diperkirakan ujian kali ini membutuhkan banyak pikiran ..
Contohnya KEKKAI pada ujian Jounin..
AldY_60|Inka
 
Posts: 6
Joined: Fri May 20, 2011 5:33 am

Re: Ujian Special Jounin

Postby Tmofer » Mon Jun 06, 2011 6:12 am

cuma 3 kata...
Merge atau Lock
Image
User avatar
Tmofer
 
Posts: 690
Joined: Tue Jan 25, 2011 10:22 pm
Location: Somewhere In This World

Re: Ujian Special Jounin

Postby devil joe » Mon Jun 06, 2011 6:52 am

for a while we need some thread about this
namun jika sekiranya tidak di perlukan
silahken tuk momod laen menlock thread ini
sebenernya ada banyak hal yang bisa atau perlu kita bahas soal desas desus ujian special jounin ini
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Next

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

cron