Peraturan Forum

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Peraturan Forum

Postby Jaroto » Tue Feb 09, 2010 1:40 pm

lafyzhcake wrote:
Irfanzero wrote:Jadi prihatin dengan adanya penjualan account Ninja Saga. Seperti yang dilakuin bro aldzradz. Padahal aq udah susah-susah ngetranslate Syarat dan Ketentuan Ninja Saga.

Memang sih niatnya untuk berobat, tapi sebisanya jangan diposting di forum resmi bro. Sekarang kan sudah ketahuan moderator. Nah, kalo kita dilaporin ke Technical Team/Develppernya, nanti yang rugi adalah kamu, termasuk orang yang sudah membeli account kamu. Karena character dan account kamu akan dihapus, alias kembali lagi ke free user. Sial banget kan?
Tapi itu adalah resiko, karena Tim Ninja Saga memang telah mewarning kita sebelumnya.

The limited license does not include resale or commercial use of this Site or the Service; any collection and use of any descriptions or prices; any derivative use of the Site or its contents; or any use of data mining, robots, or similar data gathering and extraction tools. The Site or any portion of the Site may not be reproduced, duplicated, copied, sold, resold, visited, or otherwise exploited for any commercial purpose without express written consent of Company.

Lisensi terbatas tidak termasuk dijual kembali atau komersial penggunaan Situs ini atau Layanan; setiap pengumpulan dan penggunaan setiap deskripsi atau harga; penggunaan turunan apapun dari Situs atau isinya; atau setiap penggunaan dari penjelasan data, robot, atau pengumpulan data yang sama dan alat ekstraksi. Situs atau sebagian dari Situs tidak boleh direproduksi, diduplikasi, disalin, dijual, dijual kembali, dikunjungi ataupun dieksploitasi untuk tujuan komersial apapun tanpa izin tertulis dari Perusahaan.


Regards,


yah di maklumi aja lah, orang indonesia sukanya langsung make fasilitas, tanpa baca dulu hak dan kewajibannya sebagai pemakai fasilitas tersebut.

btw, sepertinya faust udah sering2 main ke sub forum indonesia yah... entah mungkin dia udah ngerti bahasa indonesia/bisa translate, atau berhubung di sub forum indonesia yang paling banyak pelanggaran rules :lol:



  • yup look it aj laz bnyak bgd topik yg d kunci..
    emg segh dr smua yg d lock ud ane phatiin topikny sm aja contoh mslh add,, sdh d sdiakan tmp buat add mlh bikin topik sndiri,,

y smoga kita lbih telaah dahulu untuk membaca dan merepost topik.. ;)
Spoiler: show
Image

|Do You Like Ninja Saga?| - - |If Yes then play It|
Image
Contact :
Spoiler: show
Twitter : @DJ_Road
User avatar
Jaroto
 
Posts: 1275
Joined: Thu Nov 26, 2009 4:25 am
Location: Indonesia

Re: Peraturan Forum

Postby MeMorYs » Wed Feb 10, 2010 10:12 am

ayulah kita taati peraturan² yang ada, biar lebih enak dan nyaman lagi di forum ini ;)
Image

~ †here is nothing can change ours MeMorYs ~ Image
User avatar
MeMorYs
 
Posts: 75
Joined: Wed Dec 09, 2009 11:09 am
Location: ~ Heaven ~

Re: Peraturan Forum

Postby ¤ SaViouR ¤ » Sun Feb 14, 2010 3:07 am

wah² nice post nih. kita harus mentaati peraturan yg berlaku kalau tidak ingin kena dampak negatifnya..
Fenrir : Premium User (Lightning-Fire-Water)
Image

Darkness will never disappear from this earth. The light will come to remove all the darkness that is on earth
User avatar
¤ SaViouR ¤
 
Posts: 5
Joined: Fri Feb 12, 2010 2:41 am
Location: Indonesian

Re: Peraturan Forum

Postby WhiteTiger » Wed Feb 17, 2010 10:46 pm

waduh bacanya panjang amat..Image

tapi sep lah... mantep neh yg dah transletenya... Image
User avatar
WhiteTiger
 
Posts: 35
Joined: Sun Nov 01, 2009 9:52 pm
Location: 995159

Re: Peraturan Forum

Postby lafyzhcake » Fri Apr 16, 2010 12:58 am

Tambahan:
sub forum indonesia adalah tempat untuk mendiskusikan tentang ninja saga khusus orang2 indonesia, bukan tempat untuk mempromosikan clan.

topik untuk promosi clan silakan post di sini

viewforum.php?f=25

di bagian ini khusus untuk tempat master clan untuk mempromosikan clannya dan merekrut anggota, atau bagi para user yang ingin mencari lowongan clan.

untuk topik2 rekruitmen yang telah ditulis di sub forum indonesia akan di lock.

terimakasih atas perhatiannya...
User avatar
lafyzhcake
 
Posts: 104
Joined: Fri Jan 01, 2010 6:27 pm
Location: Roof top

Re: Peraturan Forum

Postby Zepero » Tue May 04, 2010 4:51 am

kasih jempol deh.......
Contact Me :
Spoiler: show
Facebook : http://www.facebook.com/ZeperoCrusdaier.NS
User avatar
Zepero
 
Posts: 925
Joined: Sun May 02, 2010 1:54 am
Location: Liverpool,England

Re: Peraturan Forum

Postby ^Churnie_Akatsuki^ » Tue May 04, 2010 5:09 am

NICE THREAD KK..

niti jempol dehhh.. ^_^b

tp' intinya klo q sih,, bermain secara FAIR aja...

tuh yg menurut q sangat penting,,, :D :D :D :D :D
Image Image
*FANS BERAT GITA GUTAWA*Image
User avatar
^Churnie_Akatsuki^
 
Posts: 224
Joined: Thu Apr 22, 2010 7:04 am
Location: *| Indonesia Tanah Airku |*

Re: Peraturan Forum

Postby Zepero » Tue May 04, 2010 5:12 am

apa tuh FAIR???
Contact Me :
Spoiler: show
Facebook : http://www.facebook.com/ZeperoCrusdaier.NS
User avatar
Zepero
 
Posts: 925
Joined: Sun May 02, 2010 1:54 am
Location: Liverpool,England

Re: Peraturan Forum

Postby ^Churnie_Akatsuki^ » Tue May 04, 2010 5:52 am

FAIR = > maen secara jujur kkk,, maen ga curang lahh..

maen murni ga make CHEAT.. secara sportif kk,,

gtu kk,,

=="
Image Image
*FANS BERAT GITA GUTAWA*Image
User avatar
^Churnie_Akatsuki^
 
Posts: 224
Joined: Thu Apr 22, 2010 7:04 am
Location: *| Indonesia Tanah Airku |*

Re: Peraturan Forum

Postby Zepero » Tue May 04, 2010 6:03 am

Owh.......
gitu ya........
Contact Me :
Spoiler: show
Facebook : http://www.facebook.com/ZeperoCrusdaier.NS
User avatar
Zepero
 
Posts: 925
Joined: Sun May 02, 2010 1:54 am
Location: Liverpool,England

Previous

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron