Peraturan Forum

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Peraturan Forum

Postby Irfanzero » Fri Jan 29, 2010 2:48 am

1. Jangan hanya menulis/berkedok ***, termasuk moderator, game developer, dll
2. Jangan berbagi informasi pribadi atau mengirim informasi pribadi di forum.
3. Jangan melecehkan atau mengancam member lain.
4. Dilarang keras menyampaikan hal-hal yang tabu termasuk yang berbau pornografi, membahayakan, mengancam, melecehkan, memfitnah, cabul, penuh kebencian, menyinggung ras atau etnis.
5 Spamming dan iklan tidak diperbolehkan.
6. Ninja Saga berhak untuk menghapus posting dan tautan yang telah melanggar aturan.
7. Jangan posting silang. Mengulang topik yang sudah ada akan dihapus tanpa pemberitahuan sebelumnya.
8. Diskusikanlah masalah anda di tempat yang sesuai
9. Anda tunduk pada Syarat dan Ketentuan
10. Postingan tidak harus ditulis dengan menggunakan Huruf Kapital/Huruf Besar.

Maaf bukannya bermaksud menggurui member semua, atau mengulang postnya Kage tentang Forum Rules, tapi dilihat dari hasil postingan member di Sub Forum Indonesia, banyak repeat post, spamm, iklan, bahkan posting yang mencela satu sama lain. Untuk itu, Thread ini sebagai wadah untuk saling mengingatkan.
Manfaatnya, Jika Sub Forum Indonesia tertata rapi, toh kita semua anak indo yang merasakan manfaatnya. Tidak perlu susah-susah mencari informasi yang kita butuhkan, karena semua serba teratur. :)
Ayo, posting di tempat yang sesuai dan budayakan sikap saling menghargai serta saling membantu di antara kita.

Penuh Hormat,
Irfanzero
User avatar
Irfanzero
 
Posts: 10
Joined: Fri Jan 01, 2010 9:14 pm

Re: Peraturan Forum

Postby MeMorYs » Fri Jan 29, 2010 3:02 am

+1

setuju dengan irfan, mohon diperhatikan dan kerja samanya, ga usah takut postingan na tidak dibaca, pasti akan dibaca, baik sama moderator maupun teman² semua, jadi sistem tata tertib na diikutin, biar terasa lebih nyaman dan enak dilihat

karena banyak sekali postingan yang diulang terus menerus, lebih baik sebelom posting dilihat dolo pasti ada kasus/masalah/hal yang serupa, semangat gan :twisted:
Image

~ †here is nothing can change ours MeMorYs ~ Image
User avatar
MeMorYs
 
Posts: 75
Joined: Wed Dec 09, 2009 11:09 am
Location: ~ Heaven ~

Re: Peraturan Forum

Postby Irfanzero » Fri Jan 29, 2010 7:55 pm

Ninja Saga

Syarat dan Ketentuan

SIMAK CATATAN INI SEBELUM MELAKUKAN TINDAKAN!


1. Penerimaan Persyaratan

Persyaratan dan Ketentuan ini, sebagaimana telah diubah dari waktu ke waktu, adalah perjanjian legal antara Emagist Entertainment Limited (selanjutnya disebut sebagai Emagist) dan Anda.Dengan menggunakan layanan kami, Anda menyetujui Persyaratan dan Ketentuan ini. Jika Anda tidak setuju dengan Persyaratan dan Ketentuan, jangan menggunakan layanan ini.

Baca dengan cermat Persyaratan Perjanjian Layanan berikut sebelum menggunakan layanan apapun dari situs web atau Emagist Entertainment. Harap dicatat bahwa Persyaratan Penggunaan dapat diubah dari waktu ke waktu atas kebijakannya sendiri dan tanpa pemberitahuan spesifik kepada Anda. Anda bertanggung jawab untuk meninjau Persyaratan Penggunaan dari waktu ke waktu dan jika Anda menemukan semua itu tidak dapat diterima, Anda harus meninggalkan situs dan menghentikan penggunaan layanan dan situs. Dengan terus menggunakan layanan Emagist setelah perubahan atau update telah dibuat pada Syarat dan Ketentuan tersebut, Anda menerima perubahan tersebut atau update.

Jika Anda melanggar Persyaratan dan Ketentuan kami, kami dapat mengeluarkan peringatan tentang pelanggaran, atau kami dapat memilih untuk segera mengakhiri atau menghentikan setiap dan semua account yang telah ditetapkan. Anda mengakui bahwa Emagist tidak diperlukan untuk memberikan pemberitahuan sebelum Anda menghentikan atau menangguhkan layanan Anda, tetapi mungkin memilih untuk melakukannya.

2. Pemain di bawah Umur 13 Tahun

Untuk pemain di bawah umur 13 tahun, kami tidak menawarkan dukungan untuk non-upgrade account. Untuk meng-upgrade account Anda, Anda harus berusia minimal 18 tahun atau Anda harus menjadi wali hukum anak di bawah umur dan Anda harus berusia sesuai ketetapan yang ada.

Dengan meng-upgrade account, Anda akan menerima manfaat penuh dari permainan termasuk kostum yang banyak, senjata, token/tanda, dan pengalaman bermain game sepenuhnya.

3. Batasan lisensi dalam Menggunakan Layanan

Setiap pengguna layanan atau Klien Game melanggar Lisensi Keterbatasan akan dianggap sebagai pelanggaran atas hak cipta Entertainment Emagist baik di dalam maupun pada permainan. Dalam keadaan apa pun, Anda setuju bahwa Anda tidak akan :

Meng-hack, cheat/menipu, menggunakan software/perangkat lunak otomatis, mengatur, atau perangkat lunak pihak ketiga yang tidak sah yang dirancang untuk memodifikasi pengalaman permainan Ninja Saga.

Mengeksploitasi Game atau apapun bagian-bagiannya, termasuk Layanan tanpa batas, untuk tujuan komersial, termasuk tanpa pembatasan (a) penggunaan di sebuah cyber kafe, pusat permainan komputer atau di lokasi lain berbasis situs tanpa izin tertulis dari Emagist; (b) untuk mengumpulkan uang dalam permainan, barang atau sumber daya untuk dijual di luar Game; atau (c) dalam game melakukan pelayanan penukaran pembayaran di luar permainan.

Lisensi terbatas tidak termasuk dijual kembali atau komersial penggunaan Situs ini atau Layanan; setiap pengumpulan dan penggunaan setiap deskripsi atau harga; penggunaan turunan apapun dari Situs atau isinya; atau setiap penggunaan dari penjelasan data, robot, atau pengumpulan data yang sama dan alat ekstraksi. Situs atau sebagian dari Situs tidak boleh direproduksi, diduplikasi, disalin, dijual, dijual kembali, dikunjungi ataupun dieksploitasi untuk tujuan komersial apapun tanpa izin tertulis dari Perusahaan.

Website ini berisi materi yang dimiliki oleh kami atau dilisensikan kepada kami. Bahan ini termasuk, namun tidak terbatas pada, desain, tata letak, penampakan, tampilan dan grafik. Dilarang reproduksi selain sesuai dengan hak cipta, yang merupakan bagian dari syarat dan ketentuan ini.

Anda mengakui bahwa Anda tidak menggunakan token Saga untuk tujuan lain di luar permainan yang dihasilkan oleh Emagist. Oleh karena itu, tidak ada perusahaan lain yang mempunyai hak untuk menjual konten apa pun dari permainan Emagist maupun dalam cara apa pun. Anda tidak boleh menjual barang dalam game dengan uang nyata dan melakukan penukaran barang-barang di luar Emagist.

4. Kewajiban Pembayaran

Untuk pembelian dengan Kartu Kredit, pemegang kartu utama merupakan pihak yang bertanggung jawab untuk semua pembelian yang dilakukan dengan menggunakan kartu kredit atau account PayPal miliknya. Setiap pembelian dilakukan dengan menggunakan kartu kredit atau Account PayPal akan **** harus disetujui dan disahkan oleh Anda. Harap simpan kartu kredit atau PayPal Account dengan aman dan pantau penggunaan kartu kredit atau Account PayPal dengan cermat. Anda bertanggung jawab untuk semua pengguna tambahan kartu kredit atau PayPal Account termasuk tapi tidak terbatas pada anak-anak Anda. Melanjutkan menggunakan website kami, termasuk memainkan permainan kami, merupakan persetujuan Anda untuk kondisi ini.

Upgrade Account dan Pembelian Item
Sebagai pemain Ninja Saga terdaftar, Anda memiliki kesempatan untuk meng-upgrade menjadi pengguna Premium dan meng-upgrade status account Anda saat ini untuk satu kali biaya. Anda juga memiliki pilihan untuk membeli Saga tanda untuk bisa membeli pakaian, senjata, dan item lainnya.

5. Informasi Pengguna

Untuk dapat memainkan game online, Anda diminta mendaftar untuk mengakses situs ini. Harap menyertakan semua informasi yang diperlukan. Jika informasi yang dikumpulkan tidak benar, tidak akurat atau tidak lengkap, Emagist dapat memutuskan untuk menghentikan atau menangguhkan account Anda dan memblokir *** ke situs atau layanan.

Anda bertanggung jawab untuk menjaga password Anda aman dan dilindungi sepanjang waktu. Emagist tidak bertanggung jawab jika account Anda "di-hack", dan perusahaan tidak akan bertanggung jawab jika ada perubahan atau kerugian dalam account Anda yang mungkin dikenakan sebagai hasil dari perbuatan orang lain yang menggunakan kata sandi Anda baik dengan maupun tanpa sepengetahuan Anda.

6. Izin untuk Menerima Email

Mendaftar di situs ini secara otomatis akan membiarkan Anda menerima newsletter, update, produk baru, dan pengumuman dari Ninja Saga. Emagist berhak untuk mengirim email kepada Anda setiap saat mengenai isu-isu yang terkait dengan account anda serta penggunaan Situs dan Layanan.

7. Perilaku online

Tindakan online harus dibimbing oleh akal sehat dan etiket dasar. Hukum yang berlaku di dunia nyata harus dipatuhi juga secara online. Kami memiliki toleransi nol untuk tindakan illegal terhadap Emagist.

Anda setuju bahwa Anda akan secara pribadi bertanggung jawab atas penggunaan Emagist Anda dan untuk semua komunikasi Anda dan kegiatan dalam menggunakan Layanan, termasuk kontribusi Konten Anda, dan bahwa Anda akan mengganti kerugian dan membebaskan Emagist, para karyawan, petugas, dan direksi dari setiap kewajiban atau kerugian yang timbul dari tingkah laku di Emagist Anda, termasuk segala bentuk Materi yang Anda kontribusikan.

Yang Dimaksud Sebagai Tindakan Pelanggaran terhadap Syarat Penggunaan termasuk dst adalah :
  • Memasang, mengirimkan, mempromosikan, atau mendistribusikan Konten yang ilegal.
    Mengganggu, mengancam, mempermalukan, atau melakukan apa pun untuk Anggota lain atau tamu merupakan hal yang tidak diinginkan. Bahasa Vulgar atau kata-kata tidak sopan, pesan menyinggung ras, jenis kelamin, orientasi seksual, agama, warisan, kecacatan.
  • Mengirimkan atau memfasilitasi distribusi konten yang berbahaya, kasar, rasial atau ofensif terhadap etnis, vulgar, seksual ekslipist, defamatory, memfitnah, melanggar, menyerang privasi pribadi atau hak publisitas atau dalam pandangan orang yang masuk akal, tidak dapat diterima. Kebencian tidak akan ditolerir.
  • Meniru orang lain (termasuk selebriti), menunjukkan bahwa Anda adalah karyawan Emagist atau wakil Emagist, atau berupaya untuk menyesatkan pengguna dengan menunjukkan bahwa Anda mewakili Emagist.
  • Berupaya untuk mendapatkan password, informasi account lain, atau informasi pribadi lainnya dari Anggota atau pengguna lain di Emagist. Ingat: karyawan Emagist TIDAK AKAN PERNAH menanyakan password/kata sandi anda. Jangan berikan password/kata sandi Anda, kata-kata pengingat, atau informasi penagihan kepada siapa pun.
    Mempromosikan atau mendorong aktivitas ilegal apapun termasuk hacking, cracking atau distribusi perangkat lunak palsu.
  • Upload file yang mengandung virus atau data rusak.
  • Posting pesan untuk tujuan apapun selain komunikasi pribadi, termasuk tanpa batasan iklan, materi promosi, surat berantai, skema piramid, atau membuat penggunaan komersial Layanan kami.
    Secara tidak benar menggunakan dukung permainan atau keluhan tombol atau membuat laporan palsu untuk staff Emagist staf.
  • Menggunakan atau mendistribusikan "auto" program perangkat lunak “auto”, "makro" atau program perangkat lunak serta aplikasi "utilitas cheat/menipu".
  • Anda tidak akan berusaha untuk mengganggu, kembali ke dalam atau menguraikan setiap transmisi ke atau dari server yang menjalankan Layanan.
  • Anda tidak akan memanfaatkan bug apapun dalam Layanan atau dalam setiap produk Emagist untuk mendapatkan keuntungan yang tidak adil dalam permainan dan Anda tidak akan mengkomunikasikan adanya bug tersebut (baik secara langsung atau melalui pengumuman publik) untuk pengguna Layanan lain.
  • Anda tidak akan melakukan apa pun yang mengganggu kemampuan pengguna Layanan lainnya untuk menikmati permainan dan menggunakan Layanan ini, sesuai dengan aturan, atau material yang meningkatkan pengeluaran atau kesulitan dalam menjaga Layanan Emagist untuk pengguna Layanan menikmati semuanya.

8. Kebijakan Privasi

Emagist menghormati privasi Anda untuk mengontrol informasi yang dikirimkan untuk pendaftaran. Selain itu dalam masalah kerahasiaan, Anda dengan ini mengakui bahwa Perusahaan memiliki hak untuk memperoleh informasi identifikasi tertentu mengenai komputer dan sistem operasinya, termasuk alamat IP dan informasi yang terkandung dalam penyimpanan data file flash pribadi anda untuk keperluan identifikasi lebih lanjut tanpa pemberitahuan kepada Anda .

9. Modifikasi

Perusahaan boleh, menurut kebijakannya sendiri dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, (a) memperbaiki Persyaratan dan Ketentuan (b) memodifikasi Situs dan / atau Layanan; dan (c) menghentikan Situs dan / atau Layanan ini sewaktu-waktu. Perusahaan akan memposting/mengirimkan segala revisi Persyaratan dan Ketentuan ini ke Situs, dan revisi segera berlaku pada posting tersebut. Anda setuju untuk meninjau Persyaratan dan Ketentuan serta kebijakan yang diposting online lainnya pada Situs secara berkala untuk mengetahui setiap revisi. Anda setuju bahwa dengan terus menggunakan atau mengakses Situs pemberitahuan berikut dari setiap revisi, Anda harus mematuhi revisi tersebut.

10. Pengakuan

DENGAN MENGGUNAKAN LAYANAN ATAU MENGAKSES SITUS INI, ANDA MEMAHAMI BAHWA ANDA TELAH MEMBACA SYARAT PENGGUNAAN INI DAN SETUJU UNTUK TERIKAT OLEH MEREKA.


Quote from/ Dikutip dari :
Code: Select all
http://apps.facebook.com/ninjasaga/tnc.php

and
Code: Select all
http://www.ninjasaga.com/support/tnc.html


Translated by / diterjemahkan oleh : Irfanzero
User avatar
Irfanzero
 
Posts: 10
Joined: Fri Jan 01, 2010 9:14 pm

Re: Peraturan Forum

Postby Jaroto » Sun Jan 31, 2010 12:58 pm

aih lierrrr bacany,,, :shock:
tapi emg hrs d buat aturan bgitu,,
nice post gan. ;)
Spoiler: show
Image

|Do You Like Ninja Saga?| - - |If Yes then play It|
Image
Contact :
Spoiler: show
Twitter : @DJ_Road
User avatar
Jaroto
 
Posts: 1275
Joined: Thu Nov 26, 2009 4:25 am
Location: Indonesia

Re: Peraturan Forum

Postby lafyzhcake » Sun Jan 31, 2010 3:47 pm

kalo udah pada baca peraturannya, dan masih ada yang melanggar, walaupun di sini ga ada moderator, paling ngga kita bisa rame2 report post yang melanggar. ok coy? :twisted:
User avatar
lafyzhcake
 
Posts: 104
Joined: Fri Jan 01, 2010 6:27 pm
Location: Roof top

Re: Peraturan Forum

Postby Jaroto » Mon Feb 01, 2010 8:41 am

oke man oke coy.. :p
Spoiler: show
Image

|Do You Like Ninja Saga?| - - |If Yes then play It|
Image
Contact :
Spoiler: show
Twitter : @DJ_Road
User avatar
Jaroto
 
Posts: 1275
Joined: Thu Nov 26, 2009 4:25 am
Location: Indonesia

Re: Peraturan Forum

Postby ojou » Mon Feb 01, 2010 9:00 am

smoga anak2 indo ga pada males baca, jgn sampe gara2 oknum sebiji satu bangsa yg kena, salut bwt yg dh translate :mrgreen:
ojou
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 28, 2010 1:04 am

Re: Peraturan Forum

Postby ex-eternity » Fri Feb 05, 2010 2:26 am

nice post..^^
ex-eternity
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 22, 2010 12:06 am

Re: Peraturan Forum

Postby Irfanzero » Sun Feb 07, 2010 8:29 am

Jadi prihatin dengan adanya penjualan account Ninja Saga. Seperti yang dilakuin bro aldzradz. Padahal aq udah susah-susah ngetranslate Syarat dan Ketentuan Ninja Saga.

Memang sih niatnya untuk berobat, tapi sebisanya jangan diposting di forum resmi bro. Sekarang kan sudah ketahuan moderator. Nah, kalo kita dilaporin ke Technical Team/Develppernya, nanti yang rugi adalah kamu, termasuk orang yang sudah membeli account kamu. Karena character dan account kamu akan dihapus, alias kembali lagi ke free user. Sial banget kan?
Tapi itu adalah resiko, karena Tim Ninja Saga memang telah mewarning kita sebelumnya.

The limited license does not include resale or commercial use of this Site or the Service; any collection and use of any descriptions or prices; any derivative use of the Site or its contents; or any use of data mining, robots, or similar data gathering and extraction tools. The Site or any portion of the Site may not be reproduced, duplicated, copied, sold, resold, visited, or otherwise exploited for any commercial purpose without express written consent of Company.

Lisensi terbatas tidak termasuk dijual kembali atau komersial penggunaan Situs ini atau Layanan; setiap pengumpulan dan penggunaan setiap deskripsi atau harga; penggunaan turunan apapun dari Situs atau isinya; atau setiap penggunaan dari penjelasan data, robot, atau pengumpulan data yang sama dan alat ekstraksi. Situs atau sebagian dari Situs tidak boleh direproduksi, diduplikasi, disalin, dijual, dijual kembali, dikunjungi ataupun dieksploitasi untuk tujuan komersial apapun tanpa izin tertulis dari Perusahaan.


Regards,
User avatar
Irfanzero
 
Posts: 10
Joined: Fri Jan 01, 2010 9:14 pm

Re: Peraturan Forum

Postby lafyzhcake » Sun Feb 07, 2010 9:06 am

Irfanzero wrote:Jadi prihatin dengan adanya penjualan account Ninja Saga. Seperti yang dilakuin bro aldzradz. Padahal aq udah susah-susah ngetranslate Syarat dan Ketentuan Ninja Saga.

Memang sih niatnya untuk berobat, tapi sebisanya jangan diposting di forum resmi bro. Sekarang kan sudah ketahuan moderator. Nah, kalo kita dilaporin ke Technical Team/Develppernya, nanti yang rugi adalah kamu, termasuk orang yang sudah membeli account kamu. Karena character dan account kamu akan dihapus, alias kembali lagi ke free user. Sial banget kan?
Tapi itu adalah resiko, karena Tim Ninja Saga memang telah mewarning kita sebelumnya.

The limited license does not include resale or commercial use of this Site or the Service; any collection and use of any descriptions or prices; any derivative use of the Site or its contents; or any use of data mining, robots, or similar data gathering and extraction tools. The Site or any portion of the Site may not be reproduced, duplicated, copied, sold, resold, visited, or otherwise exploited for any commercial purpose without express written consent of Company.

Lisensi terbatas tidak termasuk dijual kembali atau komersial penggunaan Situs ini atau Layanan; setiap pengumpulan dan penggunaan setiap deskripsi atau harga; penggunaan turunan apapun dari Situs atau isinya; atau setiap penggunaan dari penjelasan data, robot, atau pengumpulan data yang sama dan alat ekstraksi. Situs atau sebagian dari Situs tidak boleh direproduksi, diduplikasi, disalin, dijual, dijual kembali, dikunjungi ataupun dieksploitasi untuk tujuan komersial apapun tanpa izin tertulis dari Perusahaan.


Regards,


yah di maklumi aja lah, orang indonesia sukanya langsung make fasilitas, tanpa baca dulu hak dan kewajibannya sebagai pemakai fasilitas tersebut.

btw, sepertinya faust udah sering2 main ke sub forum indonesia yah... entah mungkin dia udah ngerti bahasa indonesia/bisa translate, atau berhubung di sub forum indonesia yang paling banyak pelanggaran rules :lol:
User avatar
lafyzhcake
 
Posts: 104
Joined: Fri Jan 01, 2010 6:27 pm
Location: Roof top

Next

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests