List Clan Ninja Saga dari Indonesia dan Aturan Clan War

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: List Clan Ninja Saga dari Indonesia dan Aturan Clan War

Postby lukystar » Wed Jan 23, 2013 7:11 am

senpaibuana wrote:thx infonya om, anyway gda trit about all clan reward ya sama siapa aja yg rank 1 sampe 3 dari season 1 sampe 34 skrg gitu :idea:

Dulu ada di Ninja Clan... English version...
Ampe Season 27... lengkap...
Tapi di delete ma shuno...
Mo gw balikin males banget nyarinya ude ketimbun di recycle bin...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: List Clan Ninja Saga dari Indonesia dan Aturan Clan War

Postby senpaibuana » Wed Jan 23, 2013 7:23 am

lukystar wrote:
senpaibuana wrote:thx infonya om, anyway gda trit about all clan reward ya sama siapa aja yg rank 1 sampe 3 dari season 1 sampe 34 skrg gitu :idea:

Dulu ada di Ninja Clan... English version...
Ampe Season 27... lengkap...
Tapi di delete ma shuno...
Mo gw balikin males banget nyarinya ude ketimbun di recycle bin...
iya saya males udek2 di google makanya kesini,ini juga dpt info dari kage,lagian just fur know aja, anyway om luky skrg di Indonesia or barat seh? maaf om kerja di NS ya? byk yg marah2 tuh akibat NS g bisa di *** :D

bahasa Engglish gw pas2an :oops: jadi klo nulis ke devs pake kata kerja bentuk pertama aja :D
senpaibuana
 
Posts: 21
Joined: Wed Jan 23, 2013 2:33 am

Re: List Clan Ninja Saga dari Indonesia dan Aturan Clan War

Postby lukystar » Wed Jan 23, 2013 7:37 am

senpaibuana wrote:iya saya males udek2 di google makanya kesini,ini juga dpt info dari kage,lagian just fur know aja, anyway om luky skrg di Indonesia or barat seh? maaf om kerja di NS ya? byk yg marah2 tuh akibat NS g bisa di *** :D

bahasa Engglish gw pas2an :oops: jadi klo nulis ke devs pake kata kerja bentuk pertama aja :D

Kalo cuman mo liat list pemenang siy coba liat di http://ninjasaga.wikia.com/wiki/Clan_War
Mungkin bisa ngebantu...

Saya kebetulan sekarang lagi di timur... lebih tepatnya di Jakarta Timur...
Kerja di NS??? Bah... ga lah... gw cuman relawan...
Jiah... maksutnya NS Security-nya ude di tingkatin gitu??? Ya bagus lah... Kenapa musti marah? Yg mustinya marah juga harusnya devs... security-nya pengen di tembus mulu...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: List Clan Ninja Saga dari Indonesia dan Aturan Clan War

Postby senpaibuana » Wed Jan 23, 2013 7:49 am

lukystar wrote:
senpaibuana wrote:iya saya males udek2 di google makanya kesini,ini juga dpt info dari kage,lagian just fur know aja, anyway om luky skrg di Indonesia or barat seh? maaf om kerja di NS ya? byk yg marah2 tuh akibat NS g bisa di *** :D

bahasa Engglish gw pas2an :oops: jadi klo nulis ke devs pake kata kerja bentuk pertama aja :D

Kalo cuman mo liat list pemenang siy coba liat di http://ninjasaga.wikia.com/wiki/Clan_War
Mungkin bisa ngebantu...

Saya kebetulan sekarang lagi di timur... lebih tepatnya di Jakarta Timur...
Kerja di NS??? Bah... ga lah... gw cuman relawan...
Jiah... maksutnya NS Security-nya ude di tingkatin gitu??? Ya bagus lah... Kenapa musti marah? Yg mustinya marah juga harusnya devs... security-nya pengen di tembus mulu...

:? Timurnya dimana?

saya di Pusat siapa tahu bisa bertuker pikiran or cerita2 ttg NS :D saya juga sbnrna member lama ini forum tapi lupa idnye apa jd buat baru agih aja

ya kirain kerja di NS,kan kuncen forum bagian Indonesia

relawan maksudnya gmn?:o

bukan gitu..skrg mau play NS, always error 2000 or 100 gitu masa harus dipancing, gitu :D emangnya ikan :lol: :lol: kadang kadang seriung error pula pas di pancing, trs yg hoki klo temen dibawah 500 kgk kyk gitu normal2 aja


padahal tmn ns gw cuma 500 aja...

soal security sempat ditembus dulu, pernah kebobolan soal token bisa di cheatin yg begonya dulu gw beli token cheat ke tmn, kata dia aman gtaunya gw kena disabled akibatnya karena udah sayang sama char ane ditebus deh...

nah harusnya setelah ditebus gw harusnya lapor ke kage gw kira bgitu ditebus langsung dibukain kage tanpa harus melapor ternyata ini kagak...

gw panik, gw malah lapor ke tim fb karena gw udh beli token tapi kgk dibukain pihak ns, tapi trs gw coba lapor ke devs juga dibukain tapi cuma 2 bln, kos bln dpnnya malah jadi sengketa gw dituduh belom bayar soal utang yg di sabled dulu,

gw udh jelasin baik2 ke devs tapi tim fbc ga mau tahu, kata kage coba tanyain ke tim fb, gw udh ngirim surat ke tim fb tapi gda respon, karena mgkn gw orgnya males berlama2an gw tebus 2x deh..


sejak kesambel devs gw jadi berhati2 lagi deh....wlpn ada token earn...

gw milih beli token resmi deh drpd kenapa2...

ini kisahku...
senpaibuana
 
Posts: 21
Joined: Wed Jan 23, 2013 2:33 am

Re: List Clan Ninja Saga dari Indonesia dan Aturan Clan War

Postby lukystar » Wed Jan 23, 2013 8:32 am

Ooo gt...
Ane di Condet om...

Kalo masalah error mah masalah klasik om... mo update pasti error... abis update error lagi... mo final clan war wah udah pasti itu mah... ude barang biasa kalo error siy...

Kalo ane Alhamdulillah meskipun akun banyak... ga pernah kena sambel... ya karena Alhamdulillah ane selalu beli emblem2 dan token2 di tempat yg resmi...

Kalo buat ngetest bug mah udah ada bageannya... :mrgreen:
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: List Clan Ninja Saga dari Indonesia dan Aturan Clan War

Postby senpaibuana » Wed Jan 23, 2013 8:40 am

:ugeek: oh condet ya


emg klasik tapi para newbie koar2

aq mah diem aja udh makan asam garam di dunia Ns mgkn seumuran ns skrg :D

ya namanya tmn mana tau klo dia nipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :geek:

:cry: harus nya suggest ke devs bikin xat ns :D pasti seru all member in ns ketmu berbagai bahasa wah rame pasti deh
lukystar wrote:Ooo gt...
Ane di Condet om...

Kalo masalah error mah masalah klasik om... mo update pasti error... abis update error lagi... mo final clan war wah udah pasti itu mah... ude barang biasa kalo error siy...

Kalo ane Alhamdulillah meskipun akun banyak... ga pernah kena sambel... ya karena Alhamdulillah ane selalu beli emblem2 dan token2 di tempat yg resmi...

Kalo buat ngetest bug mah udah ada bageannya... :mrgreen:
senpaibuana
 
Posts: 21
Joined: Wed Jan 23, 2013 2:33 am

bot post

Postby andyhoptrj » Thu Jan 24, 2013 9:42 pm

...
Last edited by lukystar on Sat Jan 26, 2013 8:16 am, edited 1 time in total.
Reason: bot post
andyhoptrj
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 22, 2013 3:09 pm
Location: Israel

bot post

Postby Awainiiteclaw » Tue Feb 05, 2013 12:13 am

...
Last edited by lukystar on Tue Feb 05, 2013 3:10 am, edited 1 time in total.
Reason: bot post
Awainiiteclaw
 
Posts: 4
Joined: Mon Feb 04, 2013 5:50 am
Location: United States

bot post

Postby Awainiiteclaw » Tue Feb 05, 2013 12:19 am

...
Last edited by lukystar on Tue Feb 05, 2013 3:10 am, edited 1 time in total.
Reason: bot post
Awainiiteclaw
 
Posts: 4
Joined: Mon Feb 04, 2013 5:50 am
Location: United States

bot post

Postby Awainiiteclaw » Tue Feb 05, 2013 12:21 am

...
Last edited by lukystar on Tue Feb 05, 2013 3:11 am, edited 1 time in total.
Reason: bot post
Awainiiteclaw
 
Posts: 4
Joined: Mon Feb 04, 2013 5:50 am
Location: United States

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests