Info Item dan Back Item

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Info Item dan Back Item

Postby Reyhan_Rangers » Sun Apr 21, 2013 8:01 pm

senpaibuana wrote:ada info back item 2013 baru ga ya? :D nice info kk

ane ga bisa update thread ini lagi. cek page 1
Facebook: fb.com/Reyhan13Rangers
Twitter: twitter.com/Reyhan_Rangers
Kaskus: Reyhan13Rangers
User avatar
Reyhan_Rangers
 
Posts: 830
Joined: Sun Aug 08, 2010 5:48 am
Location: In Here! Where Else?

Re: Info Item dan Back Item

Postby lukystar » Wed Apr 24, 2013 12:27 pm

wah mati dah ude niy thread...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Info Item dan Back Item

Postby Reyhan_Rangers » Fri May 31, 2013 7:01 am

lukystar wrote:wah mati dah ude niy thread...

ane juga udah ga main NS lagi. makanya ane kasih passwordnya
Facebook: fb.com/Reyhan13Rangers
Twitter: twitter.com/Reyhan_Rangers
Kaskus: Reyhan13Rangers
User avatar
Reyhan_Rangers
 
Posts: 830
Joined: Sun Aug 08, 2010 5:48 am
Location: In Here! Where Else?

Re: Info Item dan Back Item

Postby Mikhael AJ » Wed Nov 27, 2013 7:42 am

mas bro,gue mau tukeran char NS emblem user sekarang dgn char NS emblem user yg ada reward clan jaman dlu klo mau sms ke 082357263877
Mikhael AJ
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 27, 2013 7:26 am

Re: Info Item dan Back Item

Postby MHRIFALDI » Sat Jun 07, 2014 10:34 am

Reyhan_Rangers wrote::D SELAMAT DATANG DI THREAD INI! :D

Maaf. Saya tidak bisa meng-update thread ini lagi karena saya sudah tidak main NS lagi dan punya kesibukan sendiri.
Jadi, bagi yg mau ngurusin thread ini, silahkan log in akun NS saya ini. Passwordnya ada didalam spoiler dibawah ini.

Spoiler: show
Username: Reyhan_Rangers
Password: ForAllNSIndonesiansForumers

Mohon untuk tidak disalahgunakan ya!


kenapa ente pasrahin account ente ke semua orang gan
emangnya ga takut kena hack?
MHRIFALDI
 
Posts: 143
Joined: Fri May 23, 2014 12:19 am

Re: Info Item dan Back Item

Postby MHRIFALDI » Sat Jun 07, 2014 10:37 am

lukystar wrote:wah mati dah ude niy thread...

hidupin dong agan :D
MHRIFALDI
 
Posts: 143
Joined: Fri May 23, 2014 12:19 am

Re: Info Item dan Back Item

Postby MHRIFALDI » Sat Jun 07, 2014 10:39 am

Mikhael AJ wrote:mas bro,gue mau tukeran char NS emblem user sekarang dgn char NS emblem user yg ada reward clan jaman dlu klo mau sms ke 082357263877



kalo beli emblem enaknya via apa gan
MHRIFALDI
 
Posts: 143
Joined: Fri May 23, 2014 12:19 am

Re: Info Item dan Back Item

Postby Niwa Febrian » Tue Jun 10, 2014 6:38 am

belinya make cash kan yah atau gimana sih ?
Niwa Febrian
 
Posts: 90
Joined: Sat Jun 07, 2014 8:45 pm

Re: Info Item dan Back Item

Postby MHRIFALDI » Tue Jun 10, 2014 8:26 am

Niwa Febrian wrote:belinya make cash kan yah atau gimana sih ?


kalo temen2 ane banyak yg ngasihtau sih voucheer game gt gan
MHRIFALDI
 
Posts: 143
Joined: Fri May 23, 2014 12:19 am

Re: Info Item dan Back Item

Postby Niwa Febrian » Wed Jun 11, 2014 6:03 am

iya bro
nih ane ada info dikit buat event
http://www.unipin.co.id/news
Niwa Febrian
 
Posts: 90
Joined: Sat Jun 07, 2014 8:45 pm

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron