Chunin Exams (Walk through)

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Joy Arman » Tue Oct 26, 2010 8:30 am

-Legend of Hinata- wrote:yeah, karakter kedua ku baru lulus chunnin

thanks to this guide, walaupun sbnrnya udah hapal2 dikit gmna cara lulus chunninnya



----------------------
CONGRATULATION
----------------------
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://emosites.files.wordpress.com/2010/03/cropped-wallpaper-buatan-farid.jpg
User avatar
Joy Arman
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 24, 2010 8:28 pm
Location: Indonesia

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby -Legend of Hinata- » Thu Oct 28, 2010 5:31 am

Joy Arman wrote:
-Legend of Hinata- wrote:yeah, karakter kedua ku baru lulus chunnin

thanks to this guide, walaupun sbnrnya udah hapal2 dikit gmna cara lulus chunninnya



----------------------
CONGRATULATION
----------------------
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


makasih kakak
;) ;) ;)
Image
Phoenix of Hidden Mist Village
Image
7 Swordman of Hidden Mist Village
User avatar
-Legend of Hinata-
 
Posts: 123
Joined: Mon Oct 25, 2010 6:10 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby devil joe » Wed Nov 03, 2010 10:13 pm

-Legend of Hinata- wrote:yeah, karakter kedua ku baru lulus chunnin

thanks to this guide, walaupun sbnrnya udah hapal2 dikit gmna cara lulus chunninnya

berterimakasihlah pada jinchuriki yang udah bikin guide ini
karena ts hanya men-translate doang :P
Joy Arman wrote:UJIAN No1 ~
Spoiler: show
Dreamer wrote:
1) Selama pertempuran, salah satu tindakan berikut ini yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan chakra adalah? (Charge)
2) tipe elemen yang manakah yang dapat mengukur kecepatan Anda dalam pertempuran? (Wind)
3) item yang Manakah berikut yang dapat memulihkan kesehatan Anda dalam pertempuran? (Healing scroll)
4) Manakah dari teknik berikut yang memiliki spesialisasi dalam ilusi dan transformasi? (genjutsu)
5) Ninja peringkat apakah Anda saat ini ? (Genin)
6) Siapakah nama Kage dari Desa Api? (Yudai)
7) senjata apakah yang pertama kali shin berikan kepada anda? (Kunai)
8) Berapa banyak teman yang dapat Anda rekrut untuk bergabung dan membantu Anda dalam misi? (2)
9) Di mana Anda dapat menantangan teman Anda secara real-time? (Arena)
10) Berapa jumlah maksimum barang yang dapat digunakan secara real-time dalam pertempuran pvp? (5)
pertanyaan yang di ajukan dengan bahasa inggris
SPOILER: SHOW
maksudte opo kang
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby frans.firnando » Thu Nov 04, 2010 11:11 am

reeze wrote:nanya, gan...
Untuk ujian chuunin 4/5 (ngelawan kaara) n maw pake NPC, apa NPC nya harus yang lvl 40? ato lvl 20 juga cukup?
maklum, miskin token ni...
trus klo pake NPC, apa kemungkinan menangnya jadi *mendekati* 100%? Ane udh pake 2 friend lvl 20 masi mokat mulu soalnya...

Thx before...


bsa cara laen tuh
recruit tmen dr clan.. :P :P :P
alias ng bug 8-) 8-) 8-)
ImageImage
User avatar
frans.firnando
 
Posts: 91
Joined: Fri Sep 10, 2010 10:20 am
Location: Indonesia

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby lukystar » Mon Nov 29, 2010 6:16 am

Cmn mo ngingetin... meng-eksploitasi bug merupakan salah satu ilegal activity...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby frans.firnando » Mon Nov 29, 2010 11:41 am

itukan dulu..

lgian bugs itu kn slaah game ini
bukan kita nya :mrgreen: :mrgreen:
ImageImage
User avatar
frans.firnando
 
Posts: 91
Joined: Fri Sep 10, 2010 10:20 am
Location: Indonesia

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby lukystar » Mon Nov 29, 2010 11:44 am

Wkwkwkwkwk... gw cmn ngikutin omongan om Jaroto koq... Om jaroto yg sering ngomong gitu...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Zuhdan » Tue Nov 30, 2010 11:27 am

mengeksploitasi bugs O.o
kelihatannya ane pernah baca kata2 itu,
ah,ingat ane
ada di announcement
mengeksploitasi bugs juga merupakan salah satu hacking activities yg bisa mengakibatkan banned =="
No Longer active on this forum
Spoiler: show
Image
User avatar
Zuhdan
 
Posts: 2711
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:07 am
Location: Banner Village - Toran Republic

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby lukystar » Tue Nov 30, 2010 11:32 am

Betollll...itu yg sering om jaroto ingetin...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby hery volt » Tue Nov 30, 2010 12:59 pm

jangan anggap remeh exploitasi bug. emg sih bukan pengalaman di game NS, dulu sempet maen game MMORPG (runes of magic) publisher nya tegas bgt. banyak player banned cuma gara2 exploiitasi bug yg sebenernya ga gitu merugikan bagi mereka.
satu lagi. multiple account itu juga tidak di ijinin, ga gitu paham peraturan NS, tapi peraturan facebook jelas klo fake profil juga banned.
Image
Spoiler: show
Image

Spoiler: show
Image
User avatar
hery volt
 
Posts: 682
Joined: Sun Sep 26, 2010 1:19 am

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests