Chunin Exams (Walk through)

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby anezildjian » Wed Oct 06, 2010 2:20 am

reeze wrote:nanya, gan...
Untuk ujian chuunin 4/5 (ngelawan kaara) n maw pake NPC, apa NPC nya harus yang lvl 40? ato lvl 20 juga cukup?
maklum, miskin token ni...
trus klo pake NPC, apa kemungkinan menangnya jadi *mendekati* 100%? Ane udh pake 2 friend lvl 20 masi mokat mulu soalnya...

Thx before...

kalo mau bawa NPC cukup yang level 20. bisa dibilang 90%. lu cukup jaga HP dan bantu2 nyerang dikit, sisanya biarin 2 char berbayar itu yang bertugas
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby reeze » Wed Oct 06, 2010 4:49 am

Izhy wrote:
reeze wrote:nanya, gan...
Untuk ujian chuunin 4/5 (ngelawan kaara) n maw pake NPC, apa NPC nya harus yang lvl 40? ato lvl 20 juga cukup?
maklum, miskin token ni...
trus klo pake NPC, apa kemungkinan menangnya jadi *mendekati* 100%? Ane udh pake 2 friend lvl 20 masi mokat mulu soalnya...

Thx before...

sayang token buat gituan, mending rekrut pake earth user 2 biji, terus bawa scroll yang banyak.


earth user? ow.. ok2... sebelumnya temen2 ane dulu si yang dibunuh. mana mereka ga pernah make refresh. setelah tinggal berdua, sisanya tinggal pembantaian... thx buat saran2nya.
User avatar
reeze
 
Posts: 31
Joined: Sun Oct 03, 2010 9:03 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby ankasil » Thu Oct 07, 2010 3:06 am

reeze wrote:earth user? ow.. ok2... sebelumnya temen2 ane dulu si yang dibunuh. mana mereka ga pernah make refresh. setelah tinggal berdua, sisanya tinggal pembantaian... thx buat saran2nya.


Earth user kl gak ada refresh sama aja,,,mending kl lo ada token lebih pake npc lv 20,,,sesuai anjuran dr anez loe cukup jaga hp loe,,,sisanya biar NPC itu yg ngebunuh,,and kl lo make NPC,,protection loe bakalan kebanjiran :mrgreen:
retired from this stupid game..B.I.T.C.H.
User avatar
ankasil
 
Posts: 1055
Joined: Wed Jul 14, 2010 1:03 am
Location: - Indonesia -

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby anezildjian » Sun Oct 10, 2010 9:50 pm

yup. percuma kalo udah make char berbayar tapi masih susah jg. tgl jaga HP, dan biarkan 2 char "siluman" itu yang bertugas

earth user ?
ntah deh, gak pernah nyoba. karna dari pengalaman gw 5x ngelolosin chunin exam, 4x itu make 2 rekrutan angin + air (2 char rekrutan masih hidup), dan 1x nyoba pake NPC. enteng kok asal bawa Healing Scroll cukup dan genjutsu nona buncit
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Izhy » Mon Oct 11, 2010 12:47 pm

anezildjian wrote:earth user ?
ntah deh, gak pernah nyoba. karna dari pengalaman gw 5x ngelolosin chunin exam, 4x itu make 2 rekrutan angin + air (2 char rekrutan masih hidup), dan 1x nyoba pake NPC. enteng kok asal bawa Healing Scroll cukup dan genjutsu nona buncit

kalo sekarang lebih gampang nyari earth user daripada pure wind+evasion, (tanpa evasion ga terlalu bertahan lama walopun ada refresh r2, cuma cukup berguna buat ngstun lawan karena agi nya yang besar).

ankasil wrote:Earth user kl gak ada refresh sama aja,,,

ga juga sil. ga ada juga tetep kuat, kalo make 2 earth user (yang masng-masing punya poin tanah lebih dari 10) tu perbandingannya kira-kira musuh tinggal 1 1/3 ato 1,5,, temen baru mati/sekarat 1. (tapi tergantung playernya juga sih)

kalo rekrut npc rasanya beda setelah lolos, lebih seru yang ngerekrut temen.
Image
Izhy
 
Posts: 234
Joined: Sat May 01, 2010 2:26 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby hery volt » Mon Oct 11, 2010 3:37 pm

tokennya mending di tabung,buat beli feather ilusion(sleep 3 turn), bikin tidur salah satu kan lumayan, kyk trik lawan world boss tengu bersaudara.
recruit temen lvl20 yg build full earth emg pilihan bgus kok. 20 * 30hp= 600hp+, kan sama aja 2kali refersh di lvl segitu.
Image
Spoiler: show
Image

Spoiler: show
Image
User avatar
hery volt
 
Posts: 682
Joined: Sun Sep 26, 2010 1:19 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby anezildjian » Tue Oct 12, 2010 12:56 am

nyari pure wind skrg susah ? weh Zhy, aku malah lebih banyak temen yg pure wind, jauh mencolok dibanding pure earth. karna biarpun sekarang pure wind udah soak, tapi masih melegenda dan tetap jadi pilihan bagus. kalau gak ada char yg full wind seperti gak lengkap, benar begitu ?

ya udah, ayo buktiin aja buat si penanya kemaren. silahkna pilih dari opsi yang udah diberikan, pure wind atau earth user
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby bongkil182 » Mon Oct 25, 2010 8:15 am

Clan ThE AvangerZ need Member....


Syarat:1.Srius Mencari Reputasi
2.Sumbang Untuk token saja..
3.No rusuh

Sen Request Clan ID:33134 :twisted:
User avatar
bongkil182
 
Posts: 1
Joined: Sun Oct 17, 2010 10:07 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby -Legend of Hinata- » Mon Oct 25, 2010 6:14 pm

yeah, karakter kedua ku baru lulus chunnin

thanks to this guide, walaupun sbnrnya udah hapal2 dikit gmna cara lulus chunninnya
Image
Phoenix of Hidden Mist Village
Image
7 Swordman of Hidden Mist Village
User avatar
-Legend of Hinata-
 
Posts: 123
Joined: Mon Oct 25, 2010 6:10 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Joy Arman » Tue Oct 26, 2010 8:28 am

UJIAN No1 ~
Dreamer wrote:
1) Selama pertempuran, salah satu tindakan berikut ini yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan chakra adalah? (Charge)
2) tipe elemen yang manakah yang dapat mengukur kecepatan Anda dalam pertempuran? (Wind)
3) item yang Manakah berikut yang dapat memulihkan kesehatan Anda dalam pertempuran? (Healing scroll)
4) Manakah dari teknik berikut yang memiliki spesialisasi dalam ilusi dan transformasi? (genjutsu)
5) Ninja peringkat apakah Anda saat ini ? (Genin)
6) Siapakah nama Kage dari Desa Api? (Yudai)
7) senjata apakah yang pertama kali shin berikan kepada anda? (Kunai)
8) Berapa banyak teman yang dapat Anda rekrut untuk bergabung dan membantu Anda dalam misi? (2)
9) Di mana Anda dapat menantangan teman Anda secara real-time? (Arena)
10) Berapa jumlah maksimum barang yang dapat digunakan secara real-time dalam pertempuran pvp? (5)
pertanyaan yang di ajukan dengan bahasa inggris
SPOILER: SHOW
http://emosites.files.wordpress.com/2010/03/cropped-wallpaper-buatan-farid.jpg
User avatar
Joy Arman
 
Posts: 6
Joined: Fri Sep 24, 2010 8:28 pm
Location: Indonesia

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests