Chunin Exams (Walk through)

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: kuncian ujian chunin

Postby anezildjian » Tue Sep 28, 2010 9:20 am

devil joe wrote:Selamat! Anda sekarang seorang Chunin!
Tingkat Cap telah diganti untuk Lv40 bagi Anda dan kini Anda dapat membeli dan melatih hewan peliharaan! A.K.A pet

ket : pet dapat di beli di pet shop

maksudnya Cap lvl 40 itu apa Joe ?
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby cobaltblue » Tue Sep 28, 2010 2:41 pm

Wew, ternyata si joe emang cuma nggarapin orang.
Ya sudahlah.


..... :D
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Izhy » Tue Sep 28, 2010 9:57 pm

cob, cobaltblue nya naikin sampe lv 20 dong, biar lebih kuat. pure wind bukan sih tuh? ga berasa dodgenya, pasang straw hat kalo punya.
dah ga sabar pengen ngerasain chunin exam yang sekarang, cuma keterbatasan rekrutan.
Image
Izhy
 
Posts: 234
Joined: Sat May 01, 2010 2:26 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby cobaltblue » Wed Sep 29, 2010 7:51 am

Udah kali'. Udah pasang Straw Hat itu -.-
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby anezildjian » Wed Sep 29, 2010 9:38 pm

kalo kita pasang back item, maka saat ninja kita direkrut teman tuh bag item gak muncul. gitu juga waktu battle freinds
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Izhy » Wed Sep 29, 2010 11:42 pm

cobaltblue wrote:Udah kali'. Udah pasang Straw Hat itu -.-

oia, ga diitung kemaren.
Image
Izhy
 
Posts: 234
Joined: Sat May 01, 2010 2:26 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby cobaltblue » Fri Oct 01, 2010 9:21 am

Itu cunguk-cunguk elemen lainnya juga bentar lagi mau ujian kok :P
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby reeze » Tue Oct 05, 2010 11:09 pm

nanya, gan...
Untuk ujian chuunin 4/5 (ngelawan kaara) n maw pake NPC, apa NPC nya harus yang lvl 40? ato lvl 20 juga cukup?
maklum, miskin token ni...
trus klo pake NPC, apa kemungkinan menangnya jadi *mendekati* 100%? Ane udh pake 2 friend lvl 20 masi mokat mulu soalnya...

Thx before...
User avatar
reeze
 
Posts: 31
Joined: Sun Oct 03, 2010 9:03 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Izhy » Wed Oct 06, 2010 1:04 am

reeze wrote:nanya, gan...
Untuk ujian chuunin 4/5 (ngelawan kaara) n maw pake NPC, apa NPC nya harus yang lvl 40? ato lvl 20 juga cukup?
maklum, miskin token ni...
trus klo pake NPC, apa kemungkinan menangnya jadi *mendekati* 100%? Ane udh pake 2 friend lvl 20 masi mokat mulu soalnya...

Thx before...

sayang token buat gituan, mending rekrut pake earth user 2 biji, terus bawa scroll yang banyak.
Image
Izhy
 
Posts: 234
Joined: Sat May 01, 2010 2:26 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby ryokuza » Wed Oct 06, 2010 1:23 am

reeze wrote:nanya, gan...
Untuk ujian chuunin 4/5 (ngelawan kaara) n maw pake NPC, apa NPC nya harus yang lvl 40? ato lvl 20 juga cukup?
maklum, miskin token ni...
trus klo pake NPC, apa kemungkinan menangnya jadi *mendekati* 100%? Ane udh pake 2 friend lvl 20 masi mokat mulu soalnya...

Thx before...



hmm bawa scroll yang banyak kill yang tengah dulu kk gitu sih saran ku :)
...#-# From Zero To Hero... #-#

Image
User avatar
ryokuza
 
Posts: 115
Joined: Fri Sep 24, 2010 6:17 pm

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests