Chunin Exams (Walk through)

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Bagaimana Cara menjadi Chunin

Postby Kipankubodo » Sat May 21, 2011 3:39 pm

devil joe wrote:sudah sampai level 20 dan menyelesaikan ujian chunin yang bisa di cari di tempat kage
10 menit lagi di marge nich thread

kk bagaimana cara nya tidak menjadi chunin tapi saya tetap bisa levelling diatas 20. sy ingin seperti naruto kk genin selamanya tapi skillnya setingkat kage.
Image
Spoiler: show
Image

Spoiler: show
Image

Spoiler: show
Image
User avatar
Kipankubodo
 
Posts: 575
Joined: Tue Mar 09, 2010 2:19 am

Re: Bagaimana Cara menjadi Chunin

Postby devil joe » Sat May 21, 2011 3:40 pm

Kipankubodo wrote:
devil joe wrote:sudah sampai level 20 dan menyelesaikan ujian chunin yang bisa di cari di tempat kage
10 menit lagi di marge nich thread

kk bagaimana cara nya tidak menjadi chunin tapi saya tetap bisa levelling diatas 20. sy ingin seperti naruto kk genin selamanya tapi skillnya setingkat kage.

gampang
silahkan anda bikin game sendiri
case closed :evil: :evil: :evil: :evil:
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Reyhan_Rangers » Mon May 30, 2011 5:45 am

ah, part 2 dibantuin tmen, jadi penasaran part 2 itu kykk gimana.. :?
Facebook: fb.com/Reyhan13Rangers
Twitter: twitter.com/Reyhan_Rangers
Kaskus: Reyhan13Rangers
User avatar
Reyhan_Rangers
 
Posts: 830
Joined: Sun Aug 08, 2010 5:48 am
Location: In Here! Where Else?

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby bim.bim » Mon May 30, 2011 6:05 am

cuma perasaan saya atau emang ujian chunin sekarang di permudah ya
perasaan dulu susah bgt lulus nya apalagi di part 4 itu :? :?
Hantu is the Phoenix Ninja
Image
bim.bim
 
Posts: 304
Joined: Tue Apr 26, 2011 5:48 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby grifiest » Mon May 30, 2011 6:23 am

bim.bim wrote:cuma perasaan saya atau emang ujian chunin sekarang di permudah ya
perasaan dulu susah bgt lulus nya apalagi di part 4 itu :? :?





dari dulu mudah kali.

kecil mah lawan kara. dia cast protect malah char qt y kena
(┌'o')┌ LO (┌','┐) GUE ┓( ˘͡ -˘͡)┏ NGONDEKK! (ˇ_ˇ'!l)
User avatar
grifiest
 
Posts: 1278
Joined: Mon Oct 04, 2010 11:27 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby bim.bim » Mon May 30, 2011 6:28 am

grifiest wrote:
bim.bim wrote:cuma perasaan saya atau emang ujian chunin sekarang di permudah ya
perasaan dulu susah bgt lulus nya apalagi di part 4 itu :? :?





dari dulu mudah kali.

kecil mah lawan kara. dia cast protect malah char qt y kena

hm kalo gitu emang dulu char gue lemah dong :oops: :oops:
harap maklumi nubie ini :oops: :oops: :oops:
Hantu is the Phoenix Ninja
Image
bim.bim
 
Posts: 304
Joined: Tue Apr 26, 2011 5:48 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Blogger » Sat Jun 04, 2011 5:57 am

Reyhan_Rangers wrote:ah, part 2 dibantuin tmen, jadi penasaran part 2 itu kykk gimana.. :?

part 2 itu bukannya yang ngumpulin 3 scroll.
ya seperti itu aja.
yang penting heal dan banyak bawa skroll biar gak mati.
musuh gak penting gak usah di lawan...:D
Image
Image
Spoiler: show
Image
User avatar
Blogger
 
Posts: 40
Joined: Fri Jun 03, 2011 7:42 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby setoqreen » Mon Jun 06, 2011 7:12 am

Wow hebat Gannnnn



Kunjungi juga yaak
Need Clan With Special Reputation click here
viewtopic.php?f=25&t=75542
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Need Clan Image
http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=75542
setoqreen
 
Posts: 2
Joined: Sun Mar 13, 2011 5:43 am

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Shinhatori » Wed Jun 08, 2011 2:57 pm

susah banget gan ujian chunin nya aku aja baru sampe ke 4/5 lawan tiga orang dah ngerekrut team malah kalah :cry:
Shinhatori
 
Posts: 9
Joined: Fri May 20, 2011 6:00 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby linggamakt » Wed Jun 08, 2011 7:02 pm

Shinhatori wrote:susah banget gan ujian chunin nya aku aja baru sampe ke 4/5 lawan tiga orang dah ngerekrut team malah kalah :cry:

recruit char om hery volt aja gan ;)
linggamakt
 
Posts: 194
Joined: Thu Dec 23, 2010 2:26 am
Location: in your heart

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests