Page 2 of 16

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Fri Sep 24, 2010 8:06 am
by devil joe
inet yach ( for you all ) yang namanya walk through itu hanya sekedar saran yang tidak menjamin kelulusan anda
karna bagaimanapun kellulusan ithu tergantung usaha dan semangat anda tuk menyelesaikan ujian tersebut

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Sat Sep 25, 2010 11:02 am
by lukystar
Wew... ga nyadar dah jadi... selamat bung depil joe... Kalo kata Cc Cobalt "Masih perlu beberapa perbaikan di beberapa sisi. Di rapihin dikit lagi. Tapi... keep up the good work"
minta ma om jaroto bwt d sticky...
useful niy thread... Soalnya banyak juga yang nanya ujian chunin...

*)Hot linking mode

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 12:39 am
by cobaltblue
lukystar wrote:Kalo kata Cc Cobalt "Masih perlu beberapa perbaikan di beberapa sisi. Di rapihin dikit lagi. Tapi... keep up the good work"

Eswete. Dasar serigala -.-
Udah hobi mbual, ditambah suka ngibul ama boong pula.

Perasaan aku belum komen apa-apa soal guide ini kecuali ngomong ke ankasil kalau: "Bukan saingan, tapi komplementer. Semua guide saling melengkapi, bukan bersaing."

Parah kie. Pitnah banget :x

tugas asrama hogward

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 4:29 am
by devil joe
hancurkan ulu hati devil asli
add fb prof snape
kasih pesan tugas asrama dan hasil code di atas (hancurkan ulu hati devil asli)
dan liat document miliknya

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 5:42 am
by cobaltblue
Apaan yah.. Abis aku kalau main ke sini sekarang kan cuma buat maen TWG -.-
Toh itu kan terjemahan persis dari punya Jin. Hmm..

Paling dialusin dikit lagi aja bahasanya, biar nggak terlalu mentah banget kayak hasil terjemahan (walau emang hasil terjemahan). Misalnya:
    1. Selama dalam pertarungan, opsi apakah yang memungkinkan kita untuk memperoleh chakra? (Charge)
    2. Elemen apakah yang menentukan kecepatan/kegesitan kita dalam pertarungan? (Wind/Angin)
    3. Berikut ini, item manakah yang mampu memulihkan HP kita selama dalam pertarungan? (Healing Scroll)
    4. Berikut ini, teknik apakah yang merupakan spesialisasi pada kemampuan untuk mengendalikan ilusi dan transformasi? (Genjutsu)
    5. Apakah julukan bagi nama peringkat ninjamu saat ini? (Genin)
    6. Siapakah nama Kage dari Desa Api (Fire Village)? (Yudai)
    7. Apakah senjata yang pertama kali diberikan Shin pada kamu? (Kunai)
    8. Berapakah jumlah teman yang bisa kita rekrut untuk membantu kita dalam mengerjakan misi? (2)
    9. Di manakah kamu bisa melakukan 'Challenge Friends' secara real-time? (Arena)
    10. Berapakah jumlah maksimal item yang bisa digunakan dalam pertarungan PvP secara real-time? (5)

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 5:50 am
by devil joe
makasih banyak kakakku cobalt yang baik hati :? :twisted: atas coment dan masukannya yang berguna tuk daku
btw mang kenapa cuma nangkring di twg ajj.......?
Spoiler: show
are you feel hearthache.....? :P :twisted: :twisted: :twisted:

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 6:19 am
by cobaltblue
Bosen di tempat lain gak menarik. Toh TWG juga nguras otak. Dari kemaren seharian cuma mantengin thread itu buat nyari petunjuk.

Emang heartache apaan? Sakit jantung? :|

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 6:35 am
by devil joe
sakit hati kakak
w juga sebenernya pengen ikut twg
tapi game'a c DE ajj gw rada" gimanaaaaaaaa gitu
jadi klo mau ikut twg
gw tahan dulu dach :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 6:42 am
by cobaltblue
Sakit hati apaan? Emang pernah ada apa pula? :|

Rada gimana apaan? Bingung ngikutinnya?
Sebenernya pengen ngehost juga, cuma lagi gak ada ide bikin ceritanya, jadi rada males.

Tapi kayaknya asyik juga tu ntar kalau buka TWG di forumnya huzaiv :P

Re: Chunin Exams (Walk through)

PostPosted: Mon Sep 27, 2010 7:07 am
by Jaroto
lukystar wrote:Wew... ga nyadar dah jadi... selamat bung depil joe... Kalo kata Cc Cobalt "Masih perlu beberapa perbaikan di beberapa sisi. Di rapihin dikit lagi. Tapi... keep up the good work"
minta ma om jaroto bwt d sticky...
useful niy thread... Soalnya banyak juga yang nanya ujian chunin...

*)Hot linking mode


Sudah di Sticky.. :)