Chunin Exams (Walk through)

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby devil joe » Fri Sep 24, 2010 8:06 am

inet yach ( for you all ) yang namanya walk through itu hanya sekedar saran yang tidak menjamin kelulusan anda
karna bagaimanapun kellulusan ithu tergantung usaha dan semangat anda tuk menyelesaikan ujian tersebut
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby lukystar » Sat Sep 25, 2010 11:02 am

Wew... ga nyadar dah jadi... selamat bung depil joe... Kalo kata Cc Cobalt "Masih perlu beberapa perbaikan di beberapa sisi. Di rapihin dikit lagi. Tapi... keep up the good work"
minta ma om jaroto bwt d sticky...
useful niy thread... Soalnya banyak juga yang nanya ujian chunin...

*)Hot linking mode
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby cobaltblue » Sun Sep 26, 2010 12:39 am

lukystar wrote:Kalo kata Cc Cobalt "Masih perlu beberapa perbaikan di beberapa sisi. Di rapihin dikit lagi. Tapi... keep up the good work"

Eswete. Dasar serigala -.-
Udah hobi mbual, ditambah suka ngibul ama boong pula.

Perasaan aku belum komen apa-apa soal guide ini kecuali ngomong ke ankasil kalau: "Bukan saingan, tapi komplementer. Semua guide saling melengkapi, bukan bersaing."

Parah kie. Pitnah banget :x
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

tugas asrama hogward

Postby devil joe » Sun Sep 26, 2010 4:29 am

hancurkan ulu hati devil asli
add fb prof snape
kasih pesan tugas asrama dan hasil code di atas (hancurkan ulu hati devil asli)
dan liat document miliknya
Last edited by devil joe on Sun Jul 03, 2011 7:13 pm, edited 2 times in total.
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby cobaltblue » Sun Sep 26, 2010 5:42 am

Apaan yah.. Abis aku kalau main ke sini sekarang kan cuma buat maen TWG -.-
Toh itu kan terjemahan persis dari punya Jin. Hmm..

Paling dialusin dikit lagi aja bahasanya, biar nggak terlalu mentah banget kayak hasil terjemahan (walau emang hasil terjemahan). Misalnya:
    1. Selama dalam pertarungan, opsi apakah yang memungkinkan kita untuk memperoleh chakra? (Charge)
    2. Elemen apakah yang menentukan kecepatan/kegesitan kita dalam pertarungan? (Wind/Angin)
    3. Berikut ini, item manakah yang mampu memulihkan HP kita selama dalam pertarungan? (Healing Scroll)
    4. Berikut ini, teknik apakah yang merupakan spesialisasi pada kemampuan untuk mengendalikan ilusi dan transformasi? (Genjutsu)
    5. Apakah julukan bagi nama peringkat ninjamu saat ini? (Genin)
    6. Siapakah nama Kage dari Desa Api (Fire Village)? (Yudai)
    7. Apakah senjata yang pertama kali diberikan Shin pada kamu? (Kunai)
    8. Berapakah jumlah teman yang bisa kita rekrut untuk membantu kita dalam mengerjakan misi? (2)
    9. Di manakah kamu bisa melakukan 'Challenge Friends' secara real-time? (Arena)
    10. Berapakah jumlah maksimal item yang bisa digunakan dalam pertarungan PvP secara real-time? (5)
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby devil joe » Sun Sep 26, 2010 5:50 am

makasih banyak kakakku cobalt yang baik hati :? :twisted: atas coment dan masukannya yang berguna tuk daku
btw mang kenapa cuma nangkring di twg ajj.......?
Spoiler: show
are you feel hearthache.....? :P :twisted: :twisted: :twisted:
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby cobaltblue » Sun Sep 26, 2010 6:19 am

Bosen di tempat lain gak menarik. Toh TWG juga nguras otak. Dari kemaren seharian cuma mantengin thread itu buat nyari petunjuk.

Emang heartache apaan? Sakit jantung? :|
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby devil joe » Sun Sep 26, 2010 6:35 am

sakit hati kakak
w juga sebenernya pengen ikut twg
tapi game'a c DE ajj gw rada" gimanaaaaaaaa gitu
jadi klo mau ikut twg
gw tahan dulu dach :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Image
Image

start to missing this forum
Btw sign gw masih peterpan aje anjir
Harusnya noah skrng
User avatar
devil joe
 
Posts: 1577
Joined: Sun Jul 11, 2010 5:39 am
Location: seventh hell

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby cobaltblue » Sun Sep 26, 2010 6:42 am

Sakit hati apaan? Emang pernah ada apa pula? :|

Rada gimana apaan? Bingung ngikutinnya?
Sebenernya pengen ngehost juga, cuma lagi gak ada ide bikin ceritanya, jadi rada males.

Tapi kayaknya asyik juga tu ntar kalau buka TWG di forumnya huzaiv :P
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: Chunin Exams (Walk through)

Postby Jaroto » Mon Sep 27, 2010 7:07 am

lukystar wrote:Wew... ga nyadar dah jadi... selamat bung depil joe... Kalo kata Cc Cobalt "Masih perlu beberapa perbaikan di beberapa sisi. Di rapihin dikit lagi. Tapi... keep up the good work"
minta ma om jaroto bwt d sticky...
useful niy thread... Soalnya banyak juga yang nanya ujian chunin...

*)Hot linking mode


Sudah di Sticky.. :)
Spoiler: show
Image

|Do You Like Ninja Saga?| - - |If Yes then play It|
Image
Contact :
Spoiler: show
Twitter : @DJ_Road
User avatar
Jaroto
 
Posts: 1275
Joined: Thu Nov 26, 2009 4:25 am
Location: Indonesia

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests