Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby septian maulana » Thu Apr 12, 2012 5:02 am

Zuhdan wrote:Gampang
sediakan aja Token yg cukup
Talent kalo bisa ambil Deadly sama HS/IC Lv10 smw
Jadikan Pure earth
elemen yg dibtuhkan y Fire Earth
Fire buat RoY+FPBnya
FPB max'in Lv80
Earth kasih Golem Prot Lv80
weapon pake weapon HH turtle yg baru incr accuracy 30+HP

turn utama sama dia,,, agility-nya kagak nahan deh...
User avatar
septian maulana
 
Posts: 3
Joined: Wed Jan 06, 2010 5:09 am

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby bboyIman » Mon Apr 16, 2012 1:31 am

Yang senior-senior, numpang nanya nih :D
Kalo element yang pas buat pvp apa yah ? Talent nya ? + skill token yg gw butuhin ?

Char lama gw elementnya jelek, katanya kalo offense nya 2 ( fire & lightning ) jelek, + element water.
Gw mau buat char baru nih, tolong bantuan nya bro :D
bboyIman
 
Posts: 18
Joined: Mon Apr 16, 2012 1:22 am

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby Fortune » Mon Apr 16, 2012 3:30 pm

bboyIman wrote:Yang senior-senior, numpang nanya nih :D
Kalo element yang pas buat pvp apa yah ? Talent nya ? + skill token yg gw butuhin ?

Char lama gw elementnya jelek, katanya kalo offense nya 2 ( fire & lightning ) jelek, + element water.
Gw mau buat char baru nih, tolong bantuan nya bro :D


kalo saat ini yg paling IMBA ya, pure wind + 8 extremities,

one hit kill dah.
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby bboyIman » Mon Apr 16, 2012 10:41 pm

Ohhh, trus 2 element lainnya apa ?

Apun dah kalo ngumpulin TP, cuma 20 TP per hari hehehe
bboyIman
 
Posts: 18
Joined: Mon Apr 16, 2012 1:22 am

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby Fortune » Mon Apr 16, 2012 11:35 pm

ini pendapat personal sih, tapi kalo orientasnya PVP, maka:

1. 8 ext (max Extreme mode + U Dance)
2. element wind, water, fire/earth (pure wind)
3. weapon, yg nambah accuracy pokonya (tersedia d hunting house terdekat)
4. pet (basing, asal bagus) lah, hahahaha.
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby bboyIman » Tue Apr 17, 2012 2:09 am

Wah, harus buat char lagi deh gw hehehe

thx info nya
bboyIman
 
Posts: 18
Joined: Mon Apr 16, 2012 1:22 am

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby BlackKnightZ » Mon Apr 23, 2012 1:33 pm

Fortune wrote:
bboyIman wrote:Yang senior-senior, numpang nanya nih :D
Kalo element yang pas buat pvp apa yah ? Talent nya ? + skill token yg gw butuhin ?

Char lama gw elementnya jelek, katanya kalo offense nya 2 ( fire & lightning ) jelek, + element water.
Gw mau buat char baru nih, tolong bantuan nya bro :D


kalo saat ini yg paling IMBA ya, pure wind + 8 extremities,

one hit kill dah.


Pure wind+burner+stun lock + 8ex
cz skarang earth user lg membludak gara gara weapon HH yg baru
:ugeek:
Image
Spoiler: show
Image
Image
Image
User avatar
BlackKnightZ
 
Posts: 361
Joined: Sat Dec 25, 2010 11:05 pm
Location: In Your Heart

Re: Kombinasi Elemen, Pembentukan Karakter dan Strategi

Postby N a r u t o » Tue Apr 24, 2012 1:47 am

Menurut ente air ama Angin bagus ga sih..?

bagus kalo buat PVP
N a r u t o
 
Posts: 2
Joined: Mon Apr 23, 2012 6:58 pm

bot post

Postby pletcherwnt » Tue Jan 29, 2013 4:58 am

...
Last edited by lukystar on Fri Feb 01, 2013 12:25 pm, edited 1 time in total.
Reason: bot post
pletcherwnt
 
Posts: 7
Joined: Tue Jan 29, 2013 4:50 am
Location: United States

bot post

Postby pletcherwnt » Tue Jan 29, 2013 5:09 am

...
Last edited by lukystar on Fri Feb 01, 2013 12:16 pm, edited 1 time in total.
Reason: bot post
pletcherwnt
 
Posts: 7
Joined: Tue Jan 29, 2013 4:50 am
Location: United States

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

cron