▀▄▀ Panduan Sistem Talent ▀▄▀

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: ▀▄▀ Panduan Sistem Talent ▀▄▀

Postby awang_haldis » Sat May 12, 2012 9:48 pm

bos, saya juga mau tanya nih.
aku lebih suka lawan bos daripada pvp kalo pake char ini, nah mendingan demon sound direset jadi apa ya? icy crystal ato hidden ****?
elemen charnya wind-water-thunder
"life isn't fair, get used to it"
User avatar
awang_haldis
 
Posts: 27
Joined: Sun Jan 29, 2012 1:20 am

Re: ▀▄▀ Panduan Sistem Talent ▀▄▀

Postby Tengku Farhan » Wed Jan 23, 2013 10:39 pm

kalau extreme talent Eight Extrimities, efeck sampingnya apa ya? internal injury itu maksudnya apa ya? :cry:
Tengku Farhan
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 23, 2013 10:11 pm

Re: ▀▄▀ Panduan Sistem Talent ▀▄▀

Postby Kuncoro™ » Thu Jan 24, 2013 1:14 am

Tengku Farhan wrote:kalau extreme talent Eight Extrimities, efeck sampingnya apa ya? internal injury itu maksudnya apa ya? :cry:

internal Injury Keadaan dimana karakter yang memperoleh efek ini tidak dapat melakukan heal.
tidak bisa tambah hp , regenerate dll.. :roll:
Image
Image
    影分身の術
Spoiler: show
Hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu.
User avatar
Kuncoro™
 
Posts: 13
Joined: Tue Jan 22, 2013 3:15 am
Location: In the Sempak Island

Re: ▀▄▀ Panduan Sistem Talent ▀▄▀

Postby senpaibuana » Thu Jan 24, 2013 1:50 am

ada juga effect samping kelawan kayak kinjutsu

Sakura ryu itu taijutsu punya Zheninjas kalo ga salah

ada juga kinjutsu api lv 80+40 yg kmrn didpt saat natal 2012 :D
senpaibuana
 
Posts: 21
Joined: Wed Jan 23, 2013 2:33 am

bot post

Postby jewCallerer » Mon Feb 04, 2013 10:19 am

...
Last edited by lukystar on Mon Feb 04, 2013 11:07 am, edited 1 time in total.
Reason: bot post
jewCallerer
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 04, 2013 9:35 am
Location: Bolivia

bot post

Postby Gustavevgi » Wed Feb 06, 2013 9:34 am

...
Last edited by lukystar on Wed Feb 06, 2013 10:45 am, edited 1 time in total.
Reason: bot post
Gustavevgi
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 04, 2013 10:50 pm
Location: United States

bot post

Postby Gustavevgi » Wed Feb 06, 2013 9:37 am

...
Last edited by lukystar on Wed Feb 06, 2013 11:02 am, edited 1 time in total.
Reason: bot post
Gustavevgi
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 04, 2013 10:50 pm
Location: United States

bot post

Postby lemcrisaillem » Wed Feb 06, 2013 11:32 am

...
Last edited by lukystar on Wed Feb 06, 2013 12:33 pm, edited 1 time in total.
Reason: bot post
http://www.dev2.icambridge.com/node/153792/
lemcrisaillem
 
Posts: 14
Joined: Mon Feb 04, 2013 6:09 pm
Location: Somalia

Re: ▀▄▀ Panduan Sistem Talent ▀▄▀

Postby MHRIFALDI » Sat Jun 07, 2014 10:45 am

bboyIman wrote:Menurut gw, TP yang udah dipake ikut hilang.
Jadi mulai dari awal lagi deh.

Susah juga ngumpulinnya , 30 TP/ hari. Kalo hoki, bisa dapat tp dari teman.


kok bisa hoki gan?
MHRIFALDI
 
Posts: 143
Joined: Fri May 23, 2014 12:19 am

Re: ▀▄▀ Panduan Sistem Talent ▀▄▀

Postby MHRIFALDI » Sat Jun 07, 2014 10:58 am

senpaibuana wrote:ada juga effect samping kelawan kayak kinjutsu

Sakura ryu itu taijutsu punya Zheninjas kalo ga salah

ada juga kinjutsu api lv 80+40 yg kmrn didpt saat natal 2012 :D

ada event baru gak gan
MHRIFALDI
 
Posts: 143
Joined: Fri May 23, 2014 12:19 am

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron