Walkthrough Ujian Jounin Lengkap

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

kk bantuin ujian level 40 pleaaase

Postby bold » Mon May 02, 2011 12:02 pm

kk ada yg bisa bantuin untuk ujian lvl 40 ngak.....?pleeeeeeeeeeease :cry: :cry: :cry: :cry:
bold
 
Posts: 1
Joined: Mon May 02, 2011 12:01 pm

Re: kk bantuin ujian level 40 pleaaase

Postby Fortune » Mon May 02, 2011 3:56 pm

Agan kekurangan friend or apa masalahnya???
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

Re: kk bantuin ujian level 40 pleaaase

Postby awimiztique » Mon May 02, 2011 4:16 pm

silahkan baca walkthroughnya truz klo butuh tmen bsa cari di sini atau di sini
http://i1079.photobucket.com/albums/w513/_awi_miztique_/5a4b8cc8.png
Hide in the light, die in the shadow
Image
User avatar
awimiztique
 
Posts: 722
Joined: Fri Jun 04, 2010 3:47 pm
Location: los noches

Re: kk bantuin ujian level 40 pleaaase

Postby Zuhdan » Mon May 02, 2011 5:11 pm

Fortune wrote:Agan kekurangan friend or apa masalahnya???

Mungkin sebel karena reload mulu tiap rekrut
akhirnya kehabisan rekrutan :roll:
No Longer active on this forum
Spoiler: show
Image
User avatar
Zuhdan
 
Posts: 2711
Joined: Tue Oct 19, 2010 12:07 am
Location: Banner Village - Toran Republic

Re: kk bantuin ujian level 40 pleaaase

Postby anezildjian » Mon May 02, 2011 5:15 pm

Akhir-akhir ini Mogila sering susah kalo ngejalanin script waktu rekrut temen. Coba pake Gugel Cum

-Case Closed-
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

to all yg tahu jawabannya jounin exam the kekkai...

Postby vanDEpetruk » Sun Jun 05, 2011 7:49 am

tolong diberi tahu disuruh apa jounin exam yg ketiga= the kekkai,,,soalnya saya sudah coba berkali2 ga berhasil,,,dan yg tau mksd ujian tersebut,,,mohon bantuanya,,,TQ
vanDEpetruk
 
Posts: 2
Joined: Sun Jun 05, 2011 7:37 am

Re: to all yg tahu jawabannya jounin exam the kekkai...

Postby Blogger » Sun Jun 05, 2011 7:55 am

viewtopic.php?f=20&t=21344
itu udah lengkap gan..
semuanya udah ada
Image
Image
Spoiler: show
Image
User avatar
Blogger
 
Posts: 40
Joined: Fri Jun 03, 2011 7:42 am

Re: to all yg tahu jawabannya jounin exam the kekkai...

Postby Tmofer » Sun Jun 05, 2011 8:22 am

Google (BOT), yahoo (BOT). kok blogger nggak ya? (becanda sob.. :? )
Jutsu un-dodgeable...Lock No Jutsu :twisted: :twisted: (atau mungkin merge ke thread tanya kenapa :lol: )
Image
User avatar
Tmofer
 
Posts: 690
Joined: Tue Jan 25, 2011 10:22 pm
Location: Somewhere In This World

Re: to all yg tahu jawabannya jounin exam the kekkai...

Postby grifiest » Sun Jun 05, 2011 8:22 am

another pity noobs ._.
(┌'o')┌ LO (┌','┐) GUE ┓( ˘͡ -˘͡)┏ NGONDEKK! (ˇ_ˇ'!l)
User avatar
grifiest
 
Posts: 1278
Joined: Mon Oct 04, 2010 11:27 pm

Re: to all yg tahu jawabannya jounin exam the kekkai...

Postby Tmofer » Sun Jun 05, 2011 8:27 am

vanDEpetruk wrote:tolong diberi tahu disuruh apa jounin exam yg ketiga= the kekkai,,,soalnya saya sudah coba berkali2 ga berhasil,,,dan yg tau mksd ujian tersebut,,,mohon bantuanya,,,TQ


Part ke -3 ujian jounin adalah untuk menguji analisa anda. pada bagian ini, anda diminta untuk menyusun urutan rune yang benar.
Image
User avatar
Tmofer
 
Posts: 690
Joined: Tue Jan 25, 2011 10:22 pm
Location: Somewhere In This World

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron