Page 1 of 31

| Tentang Gift Bags & Gift Reward |

PostPosted: Tue Jun 08, 2010 12:59 pm
by Jaroto
Gift Bags & Gift Reward

Pengenalan :

Siapa yang mau hadiah?

Apakah Anda melihat ikon, hadiah tas kecil yang baru? Sekarang Anda dapat mengejutkan teman-teman Anda dengan mengirimkan tas hadiah misterius!
Tentu saja, Anda dapat meminta sebuah tas hadiah dari mereka juga!

Spoiler: show
Image




Event Sepakbola, pemain mungkin akan menemukan senjata terbatas - ( 8 Juni 2010 )
hukuman kartu di Gift Bags! Beberapa kartu hukuman telah pertempuran khusus.
efek:
    - Kartu Merah: Langka kesempatan untuk menendang target keluar dari medan perang
    - Kartu Kuning: Langka kesempatan untuk mengurangi target HP sebesar 50%

Spoiler: show
Image


Apa yang Anda tunggu? Kirim hadiah ke teman Anda sekarang.


Tips : Nah bagi player yang ingin mendapatkan daily gift (gift setiap hari), dapat mengikuti Tips di bawah ini.
    1. Carilah orang/teman kalian yg merupakan daily player, wajib 5 orang + 1 orang (anda sendiri) = 6 orang, dan buatlah kelompok.
    2. Setelah selesai buatlah kesepakatan untuk memberikan gift pada masing - masing anggota setiap harinya, sehingga kalian harus memberikan 5 gift yg kalian punya kepada 5 anggota kalian begitu juga sebaliknya dengan anggota kelompok kalian.

Jika kalian mengikuti tips di atas maka setiap harinya paling tidak kalian bisa mendapat minimal 5 bag misteri.

Di sini kalian bisa janjian send gift bila klian ingin.
Silahkan cari teman kalian dan buat perjanjian di sini.. ;)


Selain itu d sini kita dapat membahas mengenai apapun yang mengenai Gift Bags demi meminimalisasi Thread yang membahas tentang Gift Bags..

Bila d kira ad bugs yang terjadi dengan Gift Bags Bisa di laporkan di sini :arrow: Bugs Report
- Gunakan Bahasa Inggris -

Bila ingin memberikan masukan mengenai Gift Bags Bisa post d sini :arrow: Suggestion
- Gunakan Bahasa Inggris -

Semoga Bisa Membantu


Thanks

Warning: OOT post!

PostPosted: Tue Jun 08, 2010 1:55 pm
by cobaltblue
Besok waktu lafhyz OL mungkin bisa minta disticky sekalian?
Topik-topik lainnya juga, mungkin kalau ada yang penting bisa minta tolong disticky. Delete sama lock mungkin bisa ditunda setelah sticky, soalnya kalau topik penting udah disticky kan ga mungkin kelempar ke belakang. Sekalian mencegah dobel post.
Apa perlu di-PM aja ya? Masih ngerasa belum berhak, nih. Bung Jaroto bisa kasih tahu lafhyz? :)

Oh, saran. Di sini juga dijadiin tempat janjian kalau ada yang mau cari temen gifting rutin aja.
Kelompokin 5-5 :)

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Tue Jun 08, 2010 3:13 pm
by Izhy
Tips tambahan:
1. buat yang ngebuka NSnya cuma beberapa jam, janjian kapan ngebuka NSnya ato gak kasih tau jam berapa OLnya,,
soalnya terkadang beberapa orang ga keliatan dikarenakan perbedaan waktu logout yang jauh dengan waktu akan mengirimkan gift. (nah, masih bingung?)

2. untuk mempermudah si pengirim, Profile Picture diganti dengan yang gampang keliatan, jadi gak susah nyarinya. (biar dengan drag aja udah bisa ketemu)

3. Auto Scroll: klik kiri dulu dipanah kebawah/atas, sebelum klik kiri dilepas klik kanan, (nanti keluar menu, cuekin aja), untuk berhentiin klik kiri di game. sederhana, bisa juga digunakan dikotak "Recruit Friends".
ini cukup berguna buat yang punya temen NS banyak, jadi selama nyari teman yang pengen dikirimin gift (ato direkrut), tangan bisa garuk garuk, ato buat megang sendok kalo lagi makan, ato nepok nyamuk. :D

begitulah, mungkin nanti ditambahin(aha, baru sadar).

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Tue Jun 08, 2010 3:47 pm
by Jaroto
cobaltblue wrote:
Spoiler: show
Besok waktu lafhyz OL mungkin bisa minta disticky sekalian?
Topik-topik lainnya juga, mungkin kalau ada yang penting bisa minta tolong disticky. Delete sama lock mungkin bisa ditunda setelah sticky, soalnya kalau topik penting udah disticky kan ga mungkin kelempar ke belakang. Sekalian mencegah dobel post.
Apa perlu di-PM aja ya? Masih ngerasa belum berhak, nih. Bung Jaroto bisa kasih tahu lafhyz? :)

Oh, saran. Di sini juga dijadiin tempat janjian kalau ada yang mau cari temen gifting rutin aja.
Kelompokin 5-5 :)


Smoga doi ol y cuz trakhir gw hub doi lg sibuk ngerjain skripsitny yang kejar tayang..
Jadi kita ngertiin dia y cob. Smoga urusannya cepat klar.. ;)
Nanti ane hub dia cob.

ahaha ada2 saja idenya tp bisa2 silahkan bila mau seperti itu. ;)

Izhy wrote:
Spoiler: show
Tips tambahan:
1. buat yang ngebuka NSnya cuma beberapa jam, janjian kapan ngebuka NSnya ato gak kasih tau kapan mau OLnya, (bingung bingung dah),
soalnya kadang kadang beberapa orang ga keliatan dikarenakan perbedaan waktu logout yang jauh

2. untuk mempermudah si pengirim, Profile Picture diganti dengan yang gampang keliatan, jadi gak susah nyarinya,

begitulah, mungkin nanti ****.


ahahaha bingung bneran negh ane..
tapi nice idea thanks atas masukannya.. saya coba edit dari yg saya lihat y..
walau saya sendiri msh bingung.. ;)

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Tue Jun 08, 2010 4:43 pm
by cobaltblue
Sip. Lebih seneng punya mod yang juga punya RL buat diurusi daripada mod yang gila gaming doang :p

Haha, iya tadi juga mau nyaranin format khusus buat yang mau janjian tuker gift, tapi bingung juga formatnya gimana, soalnya paling untuk janjian tuker gift kan cuma perlu ngeadd terus janjian ^^,

Atau, mungkin absen dulu di sini. Kalau ketemu yang cocok, ntar baru tuker email (haha, kayak biro jodoh aja)
Soalnya kalau langsung promo email, ntar kayaknya di sini malah mirip ajang add friends doang.
Toh, sebenernya kuatir juga kalau nampilin email di depan forum, soalnya dah banyak BOT nerobos ke sini--bisa-bisa ikut dikirimin email ads ke mailbox. Kalau nggak salah beberapa orang kadang nyamarin alamat email dengan nulis: contoh[at]contoh[dot]com supaya nggak kedetect sebagai email.

Spoiler: show
(tapi nggak terlalu tahu juga ding apa email yang disebar di publik memang kadang disalahgunakan atau enggak)
Cuma saran antisipasi aja: janjian dulu, tuker email lewat PM. Jadi nggak disebar di depan publik.

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Wed Jun 09, 2010 1:58 am
by ShenZhen
aku pngen nanya nih, kan aku dpt red card dari gift bag, nah trus itu gunanya apa ya, kan kalo yellow card fungsinya reduce hp 50% kalo gk salah, nah kalo red card apa?

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Wed Jun 09, 2010 4:35 am
by cobaltblue
Spoiler: show
New Hairstyles & Rare, Limited Weapons

Apart from the soccer-hairstyles that are now available in the Style Shop, during the
exciting soccer event, players may possibly find limited weapons -
penalty cards in Gift Bags! Some of the penalty cards have special battle
...effects:
- Red Card: Rare chance to kick target out of the battlefield
- Yellow Card: Rare chance to reduce target's HP by 50%

What are you waiting for? Send gifts to your friends now!

Terjemahan singkat untuk jawaban dari pertanyaan di atas:
    Kartu Merah: Untuk mengeluarkan lawan dari arena permainan
    (atau dengan kata lain, one hit one kill)

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Wed Jun 09, 2010 5:36 am
by un known
gini gan kemaren ane dapet yellow card, truz fungsinya ini neh : rare chance to reduce hp of target 50%
tapi kok gak kerasa ya? truz ane masih bingung fungsinya apaan, apa nambah serangan kita ato nambain apa gitu, soalnya ane serang tu musuh ane serangan ane biasa-biasa aj, juga gak ngurangin HP lawan ane ampe 50%, jadi mseh bingung bang, mohon pencerahannya gan

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Wed Jun 09, 2010 10:39 am
by cobaltblue
un known wrote:
Spoiler: show
gini gan kemaren ane dapet yellow card, truz fungsinya ini neh : rare chance to reduce hp of target 50%
tapi kok gak kerasa ya? truz ane masih bingung fungsinya apaan, apa nambah serangan kita ato nambain apa gitu, soalnya ane serang tu musuh ane serangan ane biasa-biasa aj, juga gak ngurangin HP lawan ane ampe 50%, jadi mseh bingung bang, mohon pencerahannya gan

Penjelasan resmi dari pihak NSnya sendiri memang kurang jelas, tapi berdasarkan pengalaman player yang punya Kartu-Kartu WC itu, Reduce HP of target 50% itu cuma semacam efek yang dimiliki senjata tersebut--dengan kemungkinan terjadi sekian persen. Jadi bukan tiap kali serangan, HP lawan pasti berkurang 50%.

Pas efek kartunya muncul ntar biasanya di screennya keluar nama jutsunya seperti kalau kita biasa cast skill lain.
Kalau nggak salah nanti tulisannya semacam: "Yellow Card!" atau "Red Card!"

Ini juga ada info tapi bukan info resmi, kemungkinan kartu-kartu itu cuma ada selama event Soccer Fever. Sesudah event itu, Kartu WC akan menghilang dengan sendirinya.

Re: | Tentang Gift Bags |

PostPosted: Wed Jun 09, 2010 10:42 am
by cobaltblue
Eh, usul dikit. Mungkin di post teratas bisa sekalian dikasih keterangan tentang sistem Gifting itu sendiri apa, sekalian hadiah apa aja yang mungkin diperoleh :D

Spoiler: show
Maaf, postnya emang sengaja dipisah, soalnya post di atas cuma mau njawab pertanyaan di atasnya ^^,


::Edited::
Spoiler: show
..dan curcol, sedikit, YES, akhirnya dapet Kartu Kuning dari Gift! XD