| Tentang Gift Bags & Gift Reward |

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Sat Jul 10, 2010 2:10 pm

Ya ela... Baru kesundul sekarang :|
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby Izhy » Sun Jul 11, 2010 9:39 am

gold 2000an sekarang jadi gift paling jelek, walopun paling jelek tapi liat lah niatnya. :)
semoga penting, ehe, niat nyundul to
nanya deh: pada dapet berapa baju bola? yang token berapa, yang gold berapa? pengen tau aja.
kalo aku 2 yang token, 4 yang gold, sayang ga dapet Jerman huhu..
ada yang dapet Spanyol ato Belanda? Dev jago juga tebakannya.

Hari ini harus bisa nonton ampe abiis....
Image
Izhy
 
Posts: 234
Joined: Sat May 01, 2010 2:26 am

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby deathtothecat » Sun Jul 11, 2010 10:31 am

seingetku sih aku ga pernah dapet token, paling sering ya gold atau scroll aja.
tapi akhir-akhir ini sempat beberapa kali dapet senjata.
kalo kostum bola, udah dapet macem-macem: nigeria, paraguay, denmark, portugal, jerman, belanda... :mrgreen:
User avatar
deathtothecat
 
Posts: 2
Joined: Wed Jul 07, 2010 10:11 am

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby Izhy » Sun Jul 11, 2010 2:24 pm

^^wah ada Jerman, kalo bisa tukeran minta tukeran deh, ehe

moga-moga ja ni baju dari gift ga menguap setelah WC lewat.. kalo ga bakal pake Noobie Costume Male lagi dah, aha.
Image
Izhy
 
Posts: 234
Joined: Sat May 01, 2010 2:26 am

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby deathtothecat » Mon Jul 12, 2010 4:06 am

^^^ kalo bisa trade saya kasih gan, ada 2 ini baju jerman :mrgreen:

eh, barusan buka dapet brasil... :lol:
User avatar
deathtothecat
 
Posts: 2
Joined: Wed Jul 07, 2010 10:11 am

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby anezildjian » Mon Jul 12, 2010 4:51 am

japan, south africa, argentina, england, germany, italy, algeria, australia, cameroon, cote divoire, serbia. plus baju wasit n trainingnya. bisa buka toko aye nih :mrgreen:
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Mon Jul 12, 2010 12:53 pm

wkw, di NS jualan baju, deh.
Tapi kayaknya ada reward yang masih kurang. Sebenernya reward yang 'tanda tanya' itu apa ya?
Sama satu lagi reward yang nggak pernah nongol: reward XP.
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Mon Jul 12, 2010 8:15 pm

cobaltblue wrote:wkw, di NS jualan baju, deh.
Tapi kayaknya ada reward yang masih kurang. Sebenernya reward yang 'tanda tanya' itu apa ya?
Sama satu lagi reward yang nggak pernah nongol: reward XP.

nyaahaha
ane cuma beli spain sih jd aman :mrgreen:

btw itu yang 'tanda tanya' waktu itu kan drop nya red, yellow, sama white card cob
atau ada dropan lain dr itu 'tanda tanya'?

coba klo buka reward exp dapet 5k+ ya enak bener :lol:
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby yaruki akane » Tue Jul 13, 2010 2:36 am

ane o.l tiap hari minggu mlai dr jam 9
add me lv 25!
dgilaken@yahoo.co.id
User avatar
yaruki akane
 
Posts: 164
Joined: Wed May 12, 2010 2:47 am
Location: anywhere

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby anezildjian » Tue Jul 13, 2010 3:18 am

growling wrote:
cobaltblue wrote:wkw, di NS jualan baju, deh.
Tapi kayaknya ada reward yang masih kurang. Sebenernya reward yang 'tanda tanya' itu apa ya?
Sama satu lagi reward yang nggak pernah nongol: reward XP.

nyaahaha
ane cuma beli spain sih jd aman :mrgreen:

btw itu yang 'tanda tanya' waktu itu kan drop nya red, yellow, sama white card cob
atau ada dropan lain dr itu 'tanda tanya'?

coba klo buka reward exp dapet 5k+ ya enak bener :lol:


menurut saya sih yang tanda tanya itu reward yang berhubungan dgn event tertentu aja. seperti kata kk growling, semisal event piala dunia sekarang, maka drop_nya red card dsb
hanya pendapat seorang nubie :oops: , mohon maaf bila salah :mrgreen:
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests