| Tentang Gift Bags & Gift Reward |

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby ophee » Sat Jul 03, 2010 12:05 am

cobaltblue wrote:Iya. Pernah sehari itu dapet 30 token dari Daily Lucky Draw, terus buka gift dapet 9 token, 10 token, terus 7 token bukan ya :|
Tapi sama aja, masih kurang genep..


wah hoki gede2an nih, gw blum pernah dapet token dari gift maupun roulet :oops:
ophee
 
Posts: 23
Joined: Fri Feb 19, 2010 2:25 am

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby Dark_Shinobi » Sat Jul 03, 2010 7:33 am

growling wrote:hahaha sial kembang 7 rupa lah :lol:
biar berasa susana :lol: :lol:


ntar kalo di datengin makhluk halus mau gimana? hayooooh??? :lol: :lol: :lol: just kid!
Image
Don't do perfection but do the best!
User avatar
Dark_Shinobi
 
Posts: 318
Joined: Sat May 08, 2010 10:57 pm
Location: Im always behind you!

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Sat Jul 03, 2010 7:38 am

astaga malem2 ngeri bener :lol:

sori out of topic
tapi YEAH jerman go jerman!!
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Sat Jul 03, 2010 2:10 pm

^Bicara bola boleh di Curcol atau mungkin buat thread baru kayaknya gak papa :P

Iya, kayaknya pas itu emang lagi hoki.
Biasanya cuma dapet 5-8 scroll :roll:
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Sat Jul 03, 2010 8:45 pm

haha ga ah ntar penuh2in topik nanti :lol:

pingin spam gift lagi nih ngarep hoki
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Sat Jul 03, 2010 10:23 pm

Kok tiba-tiba jadi inget pas maen RO dulu.. Ngumpulin OBB sama OCA banyak-banyak.. Ntar buka-buka, siapa tahu dapet barang bagus atau kejatuhan Ghostring card :mrgreen:

Mau tukeran, bung growling? ;)
Biasanya mah saya cuma bales orang yang ngirim gift aja--tapi janjian buat tukeran betulan baru sama Izhy.
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby missing_nin » Sun Jul 04, 2010 2:09 am

cobaltblue wrote:Kok tiba-tiba jadi inget pas maen RO dulu.. Ngumpulin OBB sama OCA banyak-banyak.. Ntar buka-buka, siapa tahu dapet barang bagus atau kejatuhan Ghostring card :mrgreen:

Mau tukeran, bung growling? ;)
Biasanya mah saya cuma bales orang yang ngirim gift aja--tapi janjian buat tukeran betulan baru sama Izhy.

sis, kirimi ak gift dunk. nanti kubales kirim lagi. Image
Image
User avatar
missing_nin
 
Posts: 324
Joined: Tue Oct 06, 2009 9:17 pm
Location: 11th Floor Tech Room

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Sun Jul 04, 2010 2:18 am

^Ni orang friend requestnya yang mana pula.. Image
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby missing_nin » Sun Jul 04, 2010 2:51 am

cobaltblue wrote:^Ni orang friend requestnya yang mana pula.. Image

yang ini lho
Spoiler: show
anggit nsi wirawan
Image
Image
User avatar
missing_nin
 
Posts: 324
Joined: Tue Oct 06, 2009 9:17 pm
Location: 11th Floor Tech Room

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Sat Jul 10, 2010 7:34 am

sunduuul
baru sempet baca yang ini
missing_nin wrote:
cobaltblue wrote:Kok tiba-tiba jadi inget pas maen RO dulu.. Ngumpulin OBB sama OCA banyak-banyak.. Ntar buka-buka, siapa tahu dapet barang bagus atau kejatuhan Ghostring card :mrgreen:

Mau tukeran, bung growling? ;)
Biasanya mah saya cuma bales orang yang ngirim gift aja--tapi janjian buat tukeran betulan baru sama Izhy.

sis, kirimi ak gift dunk. nanti kubales kirim lagi. Image

tariiiik cob
ane nanti add fb ya cob
pokoknya pesen nya yg paling aneh dah :mrgreen:
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests