| Tentang Gift Bags & Gift Reward |

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Fri Jul 02, 2010 5:53 pm

Kayaknya scroll chakranya semacam buat hadiah sampah-nya.
Biasanya kalau udah 3-4 kali dapet scroll terus, ntar giftbag lainnya disimpen buat dibuka besok aja :mrgreen:
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Fri Jul 02, 2010 8:05 pm

haha hadiah sampah :lol:
eh iya token max dr gift kayanya sekitar 14 ya? apa ada yg pernah dpt lebih?

secara hoki ane tifis jd dapet nya jaraang bgt :mrgreen:
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Fri Jul 02, 2010 8:11 pm

Kalau saya mah paling banyak cuma 10 token :|
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby Dark_Shinobi » Fri Jul 02, 2010 8:55 pm

cobaltblue wrote:Kayaknya scroll chakranya semacam buat hadiah sampah-nya.


Wkwkwkwkwkwkwk :lol:
Image
Don't do perfection but do the best!
User avatar
Dark_Shinobi
 
Posts: 318
Joined: Sat May 08, 2010 10:57 pm
Location: Im always behind you!

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Fri Jul 02, 2010 8:58 pm

cobaltblue wrote:Kalau saya mah paling banyak cuma 10 token :|

biar 10 klo sering tabungan banyak cob hahaha :lol:
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Fri Jul 02, 2010 10:20 pm

Iya. Pernah sehari itu dapet 30 token dari Daily Lucky Draw, terus buka gift dapet 9 token, 10 token, terus 7 token bukan ya :|
Tapi sama aja, masih kurang genep..
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Fri Jul 02, 2010 10:53 pm

wah per hari dapet segitu pasti makmur :lol: :lol:

mandi kembang dulu ah siapa tau bsk dpt token pas lucky draw :lol:
sama semua bag dr gift bag token :mrgreen:
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Fri Jul 02, 2010 11:10 pm

Mandi kembang bangkai? :|
Ntar malah dirubung lalat lho..

--
Yang mau tuker giftbag, silakan, bisa janjian di sini..
Kok jadi kayak ajang cari jodoh aja, ya..
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Fri Jul 02, 2010 11:22 pm

hahaha sial kembang 7 rupa lah :lol:
biar berasa susana :lol: :lol:

ayo2 mulai tuker2an gift bag semua :mrgreen:
pertama kita minta si cob yg ngasi ke semuanya
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Fri Jul 02, 2010 11:47 pm

Emangnya bakul beras.. bagi-bagi segala.
Pusing kalau nyari orang yang mau dikasih giftbag. Emang harusnya disusun berdasarkan abjad aja kok biar gampang nyarinya.
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron