| Tentang Gift Bags & Gift Reward |

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby ShenZhen » Thu Jun 10, 2010 10:50 pm

AHHHHHHHH!!! parah nih!!!!!!!!! RED CARD mulai gk ada effectnya!!!!!!!! kmaren aku bisa lawan Tengu,,, skarang,,, udh gk ada effectnya! ah ada apa ini NS
ShenZhen
Raiton+Doton+Suiton
LVL: 56
Tomaru
Premium User
User avatar
ShenZhen
 
Posts: 58
Joined: Sun Apr 11, 2010 1:30 am
Location: Dimensi 2

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby cobaltblue » Thu Jun 10, 2010 11:08 pm

Sante, bro :)

Saya sih cuma bisa berspekulasi, mungkin tingkat efek Rec Card kemarin ada bugnya, jadi sering terjadi (padahal harusnya jarang). Pas maintenance sore kemarin, dev udah betulin semua bugnya, jadi sekarang tingkat keberhasilan efek Card udah berkurang.
Sayang, nih. Padahal saya dapetnya habis maintenance kemarin, dan sampe sekarang dijajal, efeknya nggak pernah keluar :)

Maintenance? Kurang tahu, nih, tapi barusan bisa loading kok.
Mungkin tadi maintenance Ujian Jounin Part 2. Denger orang berisik di board sebelah, kayaknya part 2 agak susah ^^,
User avatar
cobaltblue
 
Posts: 7328
Joined: Fri Apr 23, 2010 2:58 am
Location: In your mind. Hahaha. Ha.

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby Jaroto » Sat Jun 12, 2010 12:33 am

cobaltblue wrote:
Spoiler: show
Sante, bro :)

Saya sih cuma bisa berspekulasi, mungkin tingkat efek Rec Card kemarin ada bugnya, jadi sering terjadi (padahal harusnya jarang). Pas maintenance sore kemarin, dev udah betulin semua bugnya, jadi sekarang tingkat keberhasilan efek Card udah berkurang.
Sayang, nih. Padahal saya dapetnya habis maintenance kemarin, dan sampe sekarang dijajal, efeknya nggak pernah keluar :)

Maintenance? Kurang tahu, nih, tapi barusan bisa loading kok.
Mungkin tadi maintenance Ujian Jounin Part 2. Denger orang berisik di board sebelah, kayaknya part 2 agak susah ^^,


Yup efek Red Card sudah d kurangi shingga tdk slalu muncul pada saat bertarung..
Devs punya alasan tersendiri utk itu.. ;)
Spoiler: show
Image

|Do You Like Ninja Saga?| - - |If Yes then play It|
Image
Contact :
Spoiler: show
Twitter : @DJ_Road
User avatar
Jaroto
 
Posts: 1275
Joined: Thu Nov 26, 2009 4:25 am
Location: Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby growling » Thu Jul 01, 2010 8:25 pm

sundul gan!!
:mrgreen: :mrgreen:

berhubung banyak yg cari token, gift bag salah satu solusi :D
Image
User avatar
growling
 
Posts: 139
Joined: Wed Apr 21, 2010 1:14 am
Location: Jakarta, Indonesia

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby missing_nin » Thu Jul 01, 2010 11:36 pm

growling wrote:sundul gan!!
:mrgreen: :mrgreen:

berhubung banyak yg cari token, gift bag salah satu solusi :D

ada yang udah pernah dapet token dari gift bag? Image
Image
User avatar
missing_nin
 
Posts: 324
Joined: Tue Oct 06, 2009 9:17 pm
Location: 11th Floor Tech Room

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby anezildjian » Fri Jul 02, 2010 1:21 am

missing_nin wrote:
growling wrote:sundul gan!!
:mrgreen: :mrgreen:

berhubung banyak yg cari token, gift bag salah satu solusi :D

ada yang udah pernah dapet token dari gift bag? Image


ada kok brai, saya hari ini malah 2 kali dapet barusan, 8 dan 9 token. dulu pernah temen dapet 15 biji dalam 1 gift
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby missing_nin » Fri Jul 02, 2010 2:51 am

wew, berarti harus rajin kirim mengirimi gift bag nih biar bisa dapet token Image
Image
User avatar
missing_nin
 
Posts: 324
Joined: Tue Oct 06, 2009 9:17 pm
Location: 11th Floor Tech Room

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby anezildjian » Fri Jul 02, 2010 4:22 am

gak tau deh ntah faktor luck atau bukan, tapi gw dalam tempo 3 jam dapet 4 gift berisi token barusan ini

atau jangan-jangan NS lagi baik hati yak :mrgreen:
Image
User avatar
anezildjian
 
Posts: 1501
Joined: Tue Mar 02, 2010 6:21 am
Location: underground

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby missing_nin » Fri Jul 02, 2010 5:22 am

barusan buka gift bag isinya cuma kostum bola melulu Image
Image
User avatar
missing_nin
 
Posts: 324
Joined: Tue Oct 06, 2009 9:17 pm
Location: 11th Floor Tech Room

Re: | Tentang Gift Bags |

Postby Dark_Shinobi » Fri Jul 02, 2010 10:33 am

ane malah keseringan dapet scroll lv 25 mulu T_T
kan ga begitu berarti, maksudnya scroll kan bisa di beli di shop!

tapi terkadang ane dapet token juga sih :D hehehe

btw, kalo ide soal tuker tukeran gift bag kayaknya ok juga tuh, berhubung ane daily player pemaen tiap hari
Image
Don't do perfection but do the best!
User avatar
Dark_Shinobi
 
Posts: 318
Joined: Sat May 08, 2010 10:57 pm
Location: Im always behind you!

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests