Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Error 2000

Postby lukystar » Thu Jan 12, 2012 3:35 pm

Lagi ada perbaikan dan maintenance di server NS :twisted:
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby Yylfordt Granz » Thu Jan 12, 2012 5:36 pm

gw lancar aja sih :\
apa ini ada pengaruhnya ma jumlah list friend ?
Image
Spoiler: show
Image
User avatar
Yylfordt Granz
 
Posts: 916
Joined: Fri May 20, 2011 3:24 am
Location: Ninja Saga Forum - Off-Topic Discussion

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby lukystar » Thu Jan 12, 2012 6:11 pm

Yylfordt Granz wrote:gw lancar aja sih :\
apa ini ada pengaruhnya ma jumlah list friend ?


Katanya siy begitu... Tapi ada laporan juga kalo friend list mereka dikit tapi error juga... Jadi... harus di investigasi dulu sebabnya...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby alfinback@yahoo.co.id » Thu Jan 12, 2012 6:45 pm

Coba agan wakttu di pemilihan Char jangan di play dulu, buka beranda ditab baru trusss Logout Dari Fb truss Login Lagi.... Gak Bakal Error :mrgreen:
alfinback@yahoo.co.id
 
Posts: 3
Joined: Sat Jan 29, 2011 9:33 pm

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby lukystar » Fri Jan 13, 2012 1:53 am

alfinback@yahoo.co.id wrote:Coba agan wakttu di pemilihan Char jangan di play dulu, buka beranda ditab baru trusss Logout Dari Fb truss Login Lagi.... Gak Bakal Error :mrgreen:

Ya gitu bisa tapi friend list ga akan ke loading...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby sasasa » Sat Jan 21, 2012 9:57 am

Image
:cry: :cry: :cry:
tulungin... setahun ga main gara2 ga ada pvp, eh pas denger kabar fitur pvp aktif malah gini...
:cry: :cry: :cry: :cry:
Image ImageImage
User avatar
sasasa
 
Posts: 230
Joined: Sun Sep 26, 2010 4:50 am

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby lukystar » Tue Jan 24, 2012 10:14 am

hubingin pihak NS nya sob...
ImageImageImage
User avatar
lukystar
 
Posts: 3551
Joined: Sun May 23, 2010 1:13 pm

KENAPA!

Postby tanya kenapa » Tue Jan 31, 2012 6:16 am

mengapa ninja saga orang ini http://www.facebook.com/profile.php?id=1447638590 tidak bisa terbuka?? :cry:
tanya kenapa
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 31, 2012 6:14 am

Re: KENAPA!

Postby tanya kenapa » Tue Jan 31, 2012 6:23 am

mohon bantuannya
tanya kenapa
 
Posts: 3
Joined: Tue Jan 31, 2012 6:14 am

Re: KENAPA!

Postby Rasengan » Tue Jan 31, 2012 7:27 am

English...
ImageImageImage
User avatar
Rasengan
 
Posts: 3834
Joined: Thu Nov 12, 2009 1:21 am

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron