Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby Jaroto » Thu May 06, 2010 10:56 pm

Kehilangan Skill Yang Sudah Dibeli

Catatan: Skill hilang karena kesalahan koneksi tidak akan dikembalikan.
Jika itu karena maintenance yang Devs lakukan. Kamu dapat menghubungi devs. "Contact" link dapat ditemukan di bawah layar NS. Sekali lagi, NS tidak bertanggung jawab jika karena kesalahan koneksi atau kesalahan FACEBOOK.

Jika Kamu membeli skill/item lagi, devs tidak akan mengembalikan Gold anda yang hilang pada pembelian pertama Anda. Anda disarankan untuk hanya melaporkannya (jika itu karena maintenance) diharapkan menunggu untuk skill/item untuk dikembalikan/diberikan.

:: EDITED :: (28 Nov 2010)

Tindakan sebelum pelaporan.
Bagi Teman2 yang senjatanya hilang bisa melakukan salah satu tindakan yakni dengan menjual weapon yang tidak terlalu penting dari kalian, senajta dapat hilang karena NS memiliki quota untuk penyimpanan senjata untuk masing2 char..

Pelaporan
    1. Buat Pesan, sertakan ID NS kamu (di menu profile NS ada ID) dan nama character NS kamu, List semua jutsu dan weapon yang hilang dan jangan meminta jutsu atau weapon yang sebelumnya memang sudah tidak ada, laporkan menggunakan bahasa inggris yang baik dan benar.
    2. Masuk ke :arrow: http://apps.facebook.com/ninjasaga/supp ... egory=PAYA
    3. Klik tombol, "answer not found?"
    4. Pada category "payment and account issues", pilih sub category: "character lost"
    5. Isikan semua form yang dibutuhkan
    6. Di kotak pesan masukan list jutsu & weapon yang dibuat berdasarkan format dibawah
    7. cek email untuk memeriksa balasan dari devs NS

Tolong ikuti format yang diberikan untuk masing2 karakter :

Character’s ID
ID:

Lost Skills in each School
School: (Wind, Fire, Thunder, Water, Earth)
1.
2.

School: (Wind, Fire, Thunder, Earth, Water)
1.
2.

School: (Wind, Fire, Thunder, Earth, Water)
1.
2.

Lost Taijutsu
1.
2.

Lost Genjutsu
1.
2.

Lost Weapons
1.
2.

Catatan:
Bila pelaporan diatas terjadi error silahkan email ke support@ninjasaga.com, lengkapi list jutsu/weapon yang hilang, jangan lupa sertakan juga ID dan nama character kamu sesuai apa yang diberitahukan diatas.

Visiting Friends/Learn Skill Dari Teman

Jika kamu telah melakukan berbagai macam pemecahan masalah dan Anda masih tidak dapat visit/learn skill dari teman. Besar kemungkinan itu adalah bugs dan sedang dalam proses perbaikan.

Teknisi perlu menonaktifkannya ketika mereka sedang mencoba memperbaikinya, sehingga pengguna tidak mungkin bisa visit friends, atau mereka mencoba mengcopy skill yang tidak muncul di tampilan.

Skill yang Anda copy/learn akan diberikan setelah masalah tersebut diperbaiki, jadi jangan membatalkan/membuang ke trash skill yang d learn atau dicopy. Dan bagi mereka yang tidak dapat visit friends (loading memakan waktu lama/tidak load sama sekali), mohon bersabar. Tidak perlu melaporkannya.

Error Loading

Ada berbagai alasan kenapa loading tidak berjalan dengan baik, terutama karena masalah stabilitas koneksi Facebook termasuk salah satunya Facebook API Error.

Untuk mengatasi masalah error loading tsb, Anda dapat mencoba untuk:

  • Update Browser Anda ke versi terbaru
  • Update Flash Player Anda ke versi terbaru
  • Hapus cookie dan sisa-sisa browser lainnya
  • Pindah ke Browser yang lain
  • Pastikan software lain tidak mengganggu dengan Flash Player atau Ninja Saga
  • Reset Router Anda, Periksa kecepatan koneksi Anda, Hubungi ISP Anda untuk masalah kecepatan koneksi
Jika masalah berlanjut, kami sarankan Anda memeriksa pengaturan Anda sebagai berikut; ini akan membantu Anda memulai permainan.

1) Pastikan Anda menggunakan web resmi URL halaman untuk bermain Saga Ninja:
Facebook: http://apps.facebook.com/ninjasaga/
MySpace: http://profile.myspace.com/Modules/Appl ... pId=147141

2) Lakukan ini untuk membersihkan cache browser Anda untuk me-refresh versi terbaru dari Saga Ninja.
Firefox: Tool -> Clear Recent History
Internet Explorer: Safety -> Delete Browsing History -> pilih Temporary Internet Files, Cookies & History.
(Anda mungkin ingin memeriksa menu bantuan browser Anda karena berbeda
browser dan versi mungkin memiliki tombol menu yang berbeda dan pengaturan.)
Setelah Anda membersihkan cache browser, silakan buka browser baru untuk loading permainan.

** Direvisi 26 *** 2010

Error 0 (untuk Firefox)
Sering adanya laporan Error 0 pada akhir misi diterima dari pengguna Firefox. Setelah investigasi, masalah koneksi terutama disebabkan Adblock Add-on Firefox. Dengan demikian disarankan untuk menonaktifkan Add-on fungsi browser Anda ketika memainkan permainan. Berikut dua langkah screenshot terlampir yang ada dibawah ini.

Langkah 1 :
Spoiler: show
Image


langkah 2 :
Spoiler: show
Image


Semoga dapat membantu Anda. Silahkan hubungi kami kembali melalui bentuk dukungan jika situasi tersebut terus berlangsung, melampirkan screenshot jika mungkin di :

Facebook User: http://apps.facebook.com/ninjasaga/support_form.php
MySpace User: http://profile.myspace.com/Modules/Appl ... pId=147141
Last edited by Jaroto on Sun Nov 28, 2010 4:35 am, edited 14 times in total.
Spoiler: show
Image

|Do You Like Ninja Saga?| - - |If Yes then play It|
Image
Contact :
Spoiler: show
Twitter : @DJ_Road
User avatar
Jaroto
 
Posts: 1275
Joined: Thu Nov 26, 2009 4:25 am
Location: Indonesia

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby Zepero » Thu May 06, 2010 11:20 pm

mw nanya cookie itu ap ya??
Contact Me :
Spoiler: show
Facebook : http://www.facebook.com/ZeperoCrusdaier.NS
User avatar
Zepero
 
Posts: 925
Joined: Sun May 02, 2010 1:54 am
Location: Liverpool,England

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby Jaroto » Thu May 06, 2010 11:26 pm

Zepero wrote:mw nanya cookie itu ap ya??


cookie itu ada file data yg dibuat oleh suatu situs internet untuk menyimpan suatu informasi di komputer kita..
Spoiler: show
Image

|Do You Like Ninja Saga?| - - |If Yes then play It|
Image
Contact :
Spoiler: show
Twitter : @DJ_Road
User avatar
Jaroto
 
Posts: 1275
Joined: Thu Nov 26, 2009 4:25 am
Location: Indonesia

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby Zepero » Thu May 06, 2010 11:30 pm

thanks ya
Contact Me :
Spoiler: show
Facebook : http://www.facebook.com/ZeperoCrusdaier.NS
User avatar
Zepero
 
Posts: 925
Joined: Sun May 02, 2010 1:54 am
Location: Liverpool,England

Re: car gw kok gak bisa masuk pas di LOADING CHARACTER tetep 0%

Postby Zepero » Sat May 08, 2010 5:52 am

ImageOwh.. Gitu Ya...
Google Chrome saya blom saya uprgade2..Image

upgrade skrng deh
Contact Me :
Spoiler: show
Facebook : http://www.facebook.com/ZeperoCrusdaier.NS
User avatar
Zepero
 
Posts: 925
Joined: Sun May 02, 2010 1:54 am
Location: Liverpool,England

g bisa masuk pvp

Postby cyberone » Sun May 09, 2010 1:01 am

ada yg tau ato kasi tau ga?knp ak g bisa masuk live pvp. server 1 ato 2 jg ga bisa masuk. dah seminggu g bisa masuk nih. help.
cyberone
 
Posts: 68
Joined: Tue Mar 23, 2010 11:31 am

Re: car gw kok gak bisa masuk pas di LOADING CHARACTER tetep 0%

Postby ^Churnie_Akatsuki^ » Sun May 09, 2010 3:03 am

Klo ane,, maen NS dri FF sering lemot bgt..!!

q maen dri Chrome n' Opera yg lancar tuh Image
Image Image
*FANS BERAT GITA GUTAWA*Image
User avatar
^Churnie_Akatsuki^
 
Posts: 224
Joined: Thu Apr 22, 2010 7:04 am
Location: *| Indonesia Tanah Airku |*

Re: g bisa masuk pvp

Postby deidara_ » Sun May 09, 2010 3:30 am

lagi penuh kali bro,
coba tengah malem ke pvpnya :mrgreen:
deidara_
 
Posts: 48
Joined: Mon Mar 15, 2010 9:05 am
Location: Jakarta - Indonesia

Re: Masalah Kehilangan Skill + Visiting Friends & Error Loading

Postby domoon » Sun Aug 01, 2010 4:34 am

Zepero wrote:mw nanya cookie itu ap ya??


cookie tu kue kk xD
*sampe skarang masih bingung kenapa data2 gituan **** cookies >_>*
Image
User avatar
domoon
 
Posts: 228
Joined: Tue Jul 20, 2010 10:24 pm

tidak bisa masuk PVP

Postby tengkorak » Fri Aug 06, 2010 2:49 am

say bingung, ko di laptop saya ketika masuk PVP tidak bisa, cuma loading aja terus ga bisa masuk2
temen2 ada saran ga, apa karena ga ada fasilitas softwarenya atau gmn? plis help me...... :(
tengkorak
 
Posts: 2
Joined: Fri Aug 06, 2010 2:39 am

Next

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron