Page 131 of 134

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Wed Oct 05, 2011 8:15 pm
by Zuhdan
karnanda wrote:ampe sekarang yang ane belum dapet dapet senjata shikigami yanki, tengu, byako, n paman mutoh :?

Dg kata lain cuma dapat Ginkotsu, Gedo, Ape banana, Turtle,
udah banyak tuh

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Thu Oct 06, 2011 7:03 pm
by phantom ninja
gimana ya cara dapat weapon hunting house

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Thu Oct 06, 2011 8:59 pm
by ~XXX~
phantom ninja wrote:gimana ya cara dapat weapon hunting house

Lawan lah ..masa ngerengek?

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Thu Oct 06, 2011 11:43 pm
by karnanda
Zuhdan wrote:
karnanda wrote:ampe sekarang yang ane belum dapet dapet senjata shikigami yanki, tengu, byako, n paman mutoh :?

Dg kata lain cuma dapat Ginkotsu, Gedo, Ape banana, Turtle,
udah banyak tuh

yah lumayan c buat koleksi... lg an yg di pke tetep aj klo ga kagero wind walker... scara ane pure wind yg suka nongkrongin hunting house... :lol:

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Fri Oct 07, 2011 8:10 am
by guilliano
tips aku
lawan kalau sore jam 4tan
buktinya aku dah daper senjata ginko,yanki,gedo,byakko,ape,ama turtle jam segitu

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Fri Oct 07, 2011 11:16 am
by Frozen Aurora
~XXX~ wrote:
phantom ninja wrote:gimana ya cara dapat weapon hunting house

Lawan lah ..masa ngerengek?

+1 :roll:
atau gini aja tulis pesen ke mas GM bilang gini :
"mas GM baik deh, bagi aku senjata bos dong.. soalnya aku perlu bgt nich.. cepet lo ya gak pake lama.." :lol:

KaitouKid wrote:masih berjuang nyari scorpin tail blade ,sabar" :cry: :cry: :cry:

buat apaan sih, cuma ngurangin 3% dodge musuh doang.
anggep aja tuh musuh gak pake straw hat klo pake senjata begituan.
:?

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Sat Oct 08, 2011 4:42 am
by karnanda
ane punya tu scorpin tail blade... tp ampe skarang jg ga kpake tu snjata... :lol: cmn buat koleksi doank... :mrgreen:

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Sat Nov 05, 2011 6:54 pm
by GenbuNSI
sekarang banyak weapon rare yg gk bisa didapatkan, kmungkinan gara-gara perubahan sistem reward weapon :mrgreen:

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Sun Nov 06, 2011 2:52 am
by Zuhdan
Frozen Aurora wrote:
~XXX~ wrote:
phantom ninja wrote:gimana ya cara dapat weapon hunting house

Lawan lah ..masa ngerengek?

+1 :roll:
atau gini aja tulis pesen ke mas GM bilang gini :
"mas GM baik deh, bagi aku senjata bos dong.. soalnya aku perlu bgt nich.. cepet lo ya gak pake lama.." :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Kejamnya dikau :lol: :lol: :lol: :lol:
GenbuNSI wrote:sekarang banyak weapon rare yg gk bisa didapatkan, kmungkinan gara-gara perubahan sistem reward weapon :mrgreen:

Rare itu ndiri karena ada weapon tertentu yg didapat dari event tertentu
Ingat natal 2 tahun lalu ada weapon aneh2
Lolipo lah, paha ayam lah, sendok dan lainnya
pas event piala dunia juga ada reward aneh2nya tuh
itu semua di dapat dg beli di shop dg harga gold (untuk baju) yg weapon gretongan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sekarang Ns aja g mw ngasih sesuatu yg gretongan
rata2 korban token lah :? :? :?

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

PostPosted: Sun Nov 06, 2011 11:17 pm
by GenbuNSI
GenbuNSI wrote:sekarang banyak weapon rare yg gk bisa didapatkan, kmungkinan gara-gara perubahan sistem reward weapon :mrgreen:

Rare itu ndiri karena ada weapon tertentu yg didapat dari event tertentu
Ingat natal 2 tahun lalu ada weapon aneh2
Lolipo lah, paha ayam lah, sendok dan lainnya
pas event piala dunia juga ada reward aneh2nya tuh
itu semua di dapat dg beli di shop dg harga gold (untuk baju) yg weapon gretongan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sekarang Ns aja g mw ngasih sesuatu yg gretongan
rata2 korban token lah :? :? :?[/quote]
kalau itu tau bro...