Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Moderators: colmillonegro, dannytranvan, Jole-Kze, Moderators

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby missing_nin » Sun Aug 14, 2011 3:41 pm

anezildjian wrote:13 jutaan itu udah termasuk dikit lho, malah blom jualin weapon lagi. Dulu kan mudah farming gold.


gold gw cuman 7 juta, suku bunga BI lagi turun.
Image
User avatar
missing_nin
 
Posts: 324
Joined: Tue Oct 06, 2009 9:17 pm
Location: 11th Floor Tech Room

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby KaitouKid » Wed Aug 24, 2011 1:16 am

gan ane mo nanya, scorpion tail blade masih bisa di dapet dari misi ga?
ane lagi butuh bgt itu senjata, dulu punya bnyk ane buang" @_@ :( :(
KaitouKid
 
Posts: 106
Joined: Sun Sep 19, 2010 9:16 pm

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Binz » Fri Aug 26, 2011 2:37 pm

KaitouKid wrote:gan ane mo nanya, scorpion tail blade masih bisa di dapet dari misi ga?
ane lagi butuh bgt itu senjata, dulu punya bnyk ane buang" @_@ :( :(

bisa,tapi chance buat dapet weaponnya kecil
Image
Find Me on fb
Spoiler: show
http://www.facebook.com/pages/Bung-Bintang/144272035643441
Binz
 
Posts: 780
Joined: Sun Aug 01, 2010 12:46 am
Location: Indonesia

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby KaitouKid » Fri Aug 26, 2011 3:41 pm

di smua misi apa misi 28 doang gan?
KaitouKid
 
Posts: 106
Joined: Sun Sep 19, 2010 9:16 pm

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby BrutalKidz » Fri Aug 26, 2011 8:06 pm

mau nanya nih gan ..
ko saya lawan boss gak pernah dapet weapon nya yah ?
maap nih , mungkin sblm nya ada yg pernah nanya kaya gini , tp ane bingung kalo nyari yg nanya kaya gini , mending ane langsung tanya sama agan aja deh biar cepet ...
tolong yah gan ...
:?: :?: :?: :?:
BrutalKidz
 
Posts: 1
Joined: Fri Aug 26, 2011 7:57 pm

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Binz » Fri Aug 26, 2011 9:48 pm

KaitouKid wrote:di smua misi apa misi 28 doang gan?

di semua misi yang levelnya sama kayak level weapon itu
BrutalKidz wrote:mau nanya nih gan ..
ko saya lawan boss gak pernah dapet weapon nya yah ?
maap nih , mungkin sblm nya ada yg pernah nanya kaya gini , tp ane bingung kalo nyari yg nanya kaya gini , mending ane langsung tanya sama agan aja deh biar cepet ...
tolong yah gan ...
:?: :?: :?: :?:

ente cuma kurang beruntung gan
coba lawan tiap hari,terus berdo'a biar dapet weaponnya ;)
Image
Find Me on fb
Spoiler: show
http://www.facebook.com/pages/Bung-Bintang/144272035643441
Binz
 
Posts: 780
Joined: Sun Aug 01, 2010 12:46 am
Location: Indonesia

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Fortune » Fri Aug 26, 2011 10:45 pm

emang drop rate nya kecil bro.....

ya ga om binz??? :lol:
Image
Spoiler: show
ImageImage
User avatar
Fortune
 
Posts: 1598
Joined: Thu Apr 28, 2011 5:48 am
Location: Above You

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Binz » Sat Aug 27, 2011 12:51 am

Fortune wrote:emang drop rate nya kecil bro.....

ya ga om binz??? :lol:

emangnya ane dah om' ape :?
Image
Find Me on fb
Spoiler: show
http://www.facebook.com/pages/Bung-Bintang/144272035643441
Binz
 
Posts: 780
Joined: Sun Aug 01, 2010 12:46 am
Location: Indonesia

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Mhd. Fauzy Rachman Hsb » Sat Aug 27, 2011 8:46 am

Binz wrote:
Fortune wrote:emang drop rate nya kecil bro.....

ya ga om binz??? :lol:

emangnya ane dah om' ape :?


iya kek :D
Spoiler: show
My Fans Page
Image
Image
https://www.facebook.com/pages/Fauzy/360805407277581

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=481791901857473&set=a.141431589226841.13987.100000800029971&type=1
User avatar
Mhd. Fauzy Rachman Hsb
 
Posts: 344
Joined: Sat Feb 05, 2011 12:35 am
Location: Tanjung Morawa

Re: Tentang Hunting House & Blacksmith Shop

Postby Binz » Sat Aug 27, 2011 2:30 pm

Mhd. Fauzy Rachman Hsb wrote:
Binz wrote:
Fortune wrote:emang drop rate nya kecil bro.....

ya ga om binz??? :lol:

emangnya ane dah om' ape :?


iya kek :D

ente sapa ya?jangan sok kenal gitu deh :P
Image
Find Me on fb
Spoiler: show
http://www.facebook.com/pages/Bung-Bintang/144272035643441
Binz
 
Posts: 780
Joined: Sun Aug 01, 2010 12:46 am
Location: Indonesia

PreviousNext

Return to Indonesian

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

cron